Bewertungen (5.148)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fti Buchung nie mehr
Zimmer alt bissle eklig.. Aber man ist ja nur zum Schlafen dort.. Im Restaurant sind die Bedienungen arg nett.. An den Bars eher weniger..
Amal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entertaiment Very good!!
Unterhaltung war großartig Danke für die Jungs Simo, Karim, Midou & Hmidou !! Liebe Das Essen war Oke ... 1 Woche ist genug. Der Empfang war sehr schlecht! Wenn wir kommen warten wir viel Zeit, keine Getränke nichts! Kein Lächeln. Greetz aus Amal & ihrer Mama!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht gut essen
Zimmer sind sehr gut, Animation ist sehr gut wirklich klasse, aber das Servicepersonal im Orientalrestaurant ist relativ unfreundlich bzw macht es den Eindruck als hätten sie keine Lust die Gäste zu bedienen. ....letztes Jahr im See World war klasse, perfekter Urlaub
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familien Hotel gerne wieder !
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut waren als Familie dort das Animationsteam gibt sich große mühe und die Service Leute sind nett und Hilfsbereit. Der Weihnachtsmann kam auf einen Kamel und hat Geschenke verteilt alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es war unser erster All in Urlaub und es war sehr positiv. Das Personal ist nett und freundlich, super hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider hat im Zimmer das WLAN nicht immer funktioniert.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Sehr kinderfreundliches Hotel. Kurzer Weg zum Flughafen. Super Poollandschaft und Rutschenpark. Strandnähe, kann man auch zu Fuß hingehen. Am Pool und am Strand sind immer ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer und das war von der Größe her super. Super Service und freundliches Personal.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Im Aqua Park ist für jeden etwas dabei, das Animationsteam begleitet einen durch den Tag, ist sehr freundlich und lustig. Die Zimmer sind sehr sauber und im allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt. Würde hier jeder Zeit wieder hinfahren.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderparadies
Das Hotel ist sehr schön und für Kinder top geeignet. Nur der Strandabschnitt hätte schöner sein können. Essen top, Personal top. Beim Frühstück gibt es frischen Osaft, frische Brötchen und frische Croissants. Die Sicherheit ist auch super, Life Guards am Pool und Astra überall.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hurg hada Urlaub
Anlage sehr sauber und gepflegt. Animation nicht zu aufdringlich. Allgemein sehr freundliches Personal. Interner macht teilweise Probleme je nachdem wo man ist.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rekla
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag sind Gärtner unterwegs. Habe noch nie so einen tollen Rasen gesehen (und das bei der Hitze)TOP JOB