Bewertungen (5.147)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung Pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr gepflegt und neu ausgestattet, vom Service wird sehr auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Die Animation ist wirklich super freundlich, engagiert und nicht aufdringlich. Das Essen war wirklich super und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Vater Sohn Urlaub
Das Hotel hat eine ganz tolle Poollandschaft, tolle Rutschen. Es ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber sind Hotel und Zimmer. Wenn mal etwas kaputt ist im Zimmer, reparieren die Mitarbeiter direkt von selber. Leider ist nur das Internet nicht besonders gut.
Jasmine (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel , nettes und sehr freundliches Personal. Animation am Pool und am abend sehr gut. Zimmer top und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Für Familien bestens geeignet aber auch für Paare oder Singels top Jederzeit wieder
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit tollem Service. Familienfreundlich
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter dort sind sehr bemüht. Für Familien super. Kinder ab 10 dürfen alle Rutschen benutzen. Für kleinere ist aber auch gesorgt. Überall sind Bademeister vor Ort. Unzählige Poolanlagen. Das Fitnessstudio kann man benutzen. Dieses ist super ausgestattet. Nur falls man davor im Schwimm-Becken Bahnen schwimmen möchte, muss man pro Stunde 2,-- bezahlen. Badekappen sind für 5,-- erhältlich.
Anna Marleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach bei diesem Hotel. Perfekt für einen Urlaub in der Sonne. Gepflegte saubere Anlage und super Essen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel schlechte Animation
Das Hotel war sauber das Personal war freundlich. Es waren viele Russen und Polen in diesem Hotel.Die Anlage war sauber
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1. mal Ägypten mit der Familie
Es ist ein super schönes hotel und am besten für familien geeinigt Es ist super schön groß und hat viel zu verfügung zum spaß haben !
Dirk Oertel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Ägypten. Immer wieder Pickalbatros
Es war ein super Urlaub. Hotel und Strand sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, ausnahmslos. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Nur gibt es leider kein Telefon im Hotel von dem aus man nach Deutschland telefonieren kann.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne her. Egal ob mit Familie (Kindern) oder Freunden. Das Personal ist super freundlich, es ist sehr sauber und die Unterhaltung ist sehr gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich in allen drei Restaurants, Mandarin, Alfredo und Mediterranean.
Nawid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gute Weiterempfehlung
Das Hotel war sehr schön wir konnten uns gut erholen jedoch muss man sagen dass das essen wenig Auswahl hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten Spaß. Animation war sehr gut wir wurden sehr gut unterhalten besonders von Seto