Bewertungen (5.147)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungs-verhältnis. Sauberes Hotel, leckeres Essen. Waren zufrieden und würden nochmal hinfahren.
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Albatros Aqua Park - jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, drei Restaurants, großer Spa, tolle Poolanlagen beheizt und sehr große Zimmer - Personal top!
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn ihr schöne Zeit haben wollt kann ich empfehle
War schon mehrmals in Hurghada und in verschiedenen Hotels... Bezüglich service, Essen animation und vor allem das menschliche von Personal hat mich wirklich überrascht... Einzige was mühsam ist der weg zum Strand wenn man zu Fuß geht, aber das oben genannte macht das wieder gut... Würde jederzeit gerne wieder kommen!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis/Leistung ( 14 Tage 1000 € für 2 E & 1 B) ok
Schöne Anlage, mit nettem Personal. Guter Service am Pool ( Kellner ) und guter Zimmerservice. Gute & freundliche Animation. Essensauswahl trotz 3 Restaurants ehr naja, mehr auf Osteuropäer ausgelegt ( ca. 65 % ). Fitnessstudio von Aupa Vista ULTRA TOP.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nie mehr Urlaub da machen
Das essen war immer das gleiche keine Abwechslung, die Animation war noch schlimmer wie im Kindergarten, nie mehr Urlaub dort
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Winterurlaub mit Sonne satt
Tolle Pools und sehr saubere Anlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wetter zu der Jahreszeit war immer noch total toll.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr großflächig. Es gibt nicht viele Treppen zu gehen. Wenn man Richtung Strand geht wird einem von einem Lotsen über die Straße geholfen, sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne dass die Hand aufgehalten wird. Es ist eine super Saison und würden auch wieder kommen.
Abdul-Samet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich empfehle das Hotel aufgrund netter Mitarbeiter
Großflächig und sauber. Top Animationsteam! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zum größten Teil deutschsprachig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer gern, aber erst nach der Baustelle!!
Das Hotel erfüllt im allen was man sich vorstellt. Leider sind wir währen Renovier Bauarbeiten an eine Baustelle geraden, direkt vor unserem Balkon wurde 24/7 gewerkelt. Dabei ging die Flex auch 24 Uhr nicht schlafen, was für die kliene jegliches hinterniss war zu schlafen. Ansonsten war das Personal jeder Zeit Freundlich und die Animatöre haben immer alles gegeben! Die Pools und das Ressort sind trotz allem zu empfehlen!
Kim Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Animation! Danke :)
Wir waren 12 Tage in dem Hotel. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe (kein direkter Strand Zugang). Das Hotel bietet allerdings viel innerhalb des Geländes. Mehrere Pools, viele Liegen, ein super Fitnessstudio, Bühnen für das Abendprogramm,...