Bewertungen (5.147)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel und der Service besonders die Animation (Seto) war super. Das Personal ist immer freundlich und das Essen top. Werden sicher nochmal herkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, super Service. Wir sind sehr gern hier wegen der tollen Atmosphäre und des sehr guten Services.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere Anlage ! Sehr gutes Essen und große Auswahl. Lieblings Animateur ganz klar Sito, lustiger Mensch. Bringt immer gute Laune mit:)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelsurlaub
Wir kommen gerne nochmal wieder. Es hat alles gepasst und es gibt ein tolles Rundum Packet. Service, Essen, Zimmer, alles gut. Nur das Frühstück war immer gleich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider gab es eine Baustelle, aber das hat nicht zu sehr gestört. Das Preis Leistungs Verhältnis war top. Das Personal möchten wir besonders hervorheben. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Animationsteam ist klasse. Amphietheater ist dreckig und sollte renoviert werden. Sonst alles super, danke!!!!!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel 😊😊😊
Super Hotel für jedermann. Wir haben unseren Urlaub genossen. Und war nie langweilig im Hotel. Das Essen war auch umfangreich. Die Animation war sehr gut 👌🏽😁. Einziges Manko im Hotel war die wlan Verbindung .
M D M(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Insgesamt gutes Hotel, Großbaustelle angrenzend!
Die Organisation im Hotel ist sehr gut. Auch bei Problemen wurde man sofort verstanden und Abhilfe wurde nach besten Möglichkeiten erreicht. Top Service am Pool, selbst Gläser kein Problem, bei Bruch oder Schmutz ist sofort jemand zur Stelle um aufzuräumen. In den Zimmern sollten die Toilettensitze erneuert werden, haben deshalb die ersten drei Zimmer nicht bezogen. Leider hat es das Hotel nicht für nötig gehalten die Großbaustelle am angrenzenden Hotel Seaworld zu melden, welches bisher dazugehörte. Ständiger…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spaß und Erholung in Ägypten für guten Preis
Es gibt sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Kellner, Küche und alle anderen. Essen hat auch immer gut geschmeckt. Sehr empfehlenswert ist auch die Mini Disco. Für das Angebot mit den Rutschen ist das Preis Leistungs Verhältnis ist es super. Die Anlage ist toll, man kann entspannen und etwas erleben. Der Shuttle fährt 5 Minuten zum Strand, der Fußweg ist ungefähr 10 Minuten. Einen besseren Service für den Preis, mit den Rutschen, Animation, Getränken und Hilfsbereitschaft, kann man nicht bekommen. Wir würden immer…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat ein ausreichendes Angebot. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service ist sehr zuvorkommend, geht auf die Gäste zu, dabei sehr freundlich.