Bewertungen (5.148)

Inge-Lore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind sehr positiv überrascht. Das Zimmer und Bad sind groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dank Wohlfühlfaktor absolut empfehlenswert!
Sehr saubere, große Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große, gemütliche Zimmer, eine entspannte Atmosphäre. Unaufdringliche, unterhaltsame Animation. Top Organisation am Pool. Angenehme Lautstärke, gefühlt ab Punkt 23Uhr Nachtruhe.
Haustorrot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Es gibt viel Angebot auf einer kleinen Fläche. Für Kinder ist es ideal, vor allem für kleinere Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker.
Anne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Es ist ein schön angelegtes Hotel. 3 verschiedene Restaurants, gutes Essen. Wir kommen jedes Jahr hierher und kommen im Sommer zurück!
Hartmut(66-70)Deutschland
Für die ganze Familie
Wir waren mit der gesamten Familie da. Sohn, Enkel und so weiter. Es ist wirklich schön und für jedes Alter geeignet. Aber besonders das Kind hat sich wohl gefühlt und hatte nicht eine Minute Langeweile.
Ovsanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunschlos glücklich
Große sehr gut gepflegte Anlage.Viele Aktivitäten.Das Zimmer sauber und gepflegt,sehr freudliches Personal.Man füllte sich komplett sicher.Es kam vor als ob es eine kleine Stadt war.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder schön im Albatros Aqua Park
Das Hotel ist Kinderfreundlich und sauber. Und vor allem das Personal ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Mehr muss man nicht dazu sagen. Ausser macht weiter so....
Hilal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistung Top im Familienhotel
Zum Entspannen und Erholen ist es sehr gut. Für Kinder wird viel geboten. Tolle beheizte Pools. Zentral gelegen, nicht weit vom Flughafen. Der Nachtisch war nicht so nach unserem Geschmack, aber sonst war das Essen gut. Man findet immer jemanden der Deutsch spricht.
Attila(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher, erlebnisreicher Urlaub
Das Wetter war sehr schön und hier hat man eine rundum Versorgung. Die Freizeitangebote sind super. Jetski, Quat fahren, Mahmya, Schnorscholn, es wird viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr aufmerksam. Das Essen ist toll. Das Hotel ist sehr kinderlieb und die Ägypter sind schnell wie Freunde. Toll ist auch der Taxiservice, bring einen hin wo man will und gibt acht auf einen.
Harry(46-50)Deutschland
Nicht unser letztes Mal in diesem Hotel
Einwandfrei, alles sauber, sehr groß, tolle Animation und alle sehr freundlich. Getränkeauswahl sehr gut und auch die Gästebetreung ist top.