Bewertungen (5.147)

natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super schöner Urlaub mit Kind
Familienfreundlich,lecker essen,schöne Unterhaltung... immer wieder. Sauber, nettes Personal, zufrieden. Topi
Johann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert.
Wir waren zum 15. mal in diesem Hotel und wie immer vollkommen zufrieden. Rezeption, Service und Restauration waren wie gewohnt sehr gut. Wir werden im November wieder hinfahren.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Saubere Anlage, schönes animstionsprogramm , kinddrfreundlich, poolanlshe weitläufig, Essen abwechslungsreich , gutes und nettes animationsteam , guter arzt vor ort ,
Carina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt viele Aktivitäten. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Ist aber nicht schlimm da man es pbe die Strasse erreichen kann.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Eins A Hotel super freundliches Personal Sauberkeit perfekt... ich liebe die pools und die rutschen und vorallem die kellner und Animateure sind super freundlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für Familien.
Ganz gutes Hotel für Familien, das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Detlef(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn im Hotel die Russen nicht wären dann wäre es.
Das Hotel sauber die Anlage sehr gepflegt das Personal freundlich das Essen für jeden etwas dabei. Die neu Renovierte Zimmer sehr schön.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub im schönen Land
Es hat und gut gefallen und es ist empfehlenswert. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die vielen negativen Bewertungen dazu kann ich nicht verstehen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Super tolles Hotel für Kinder! Essen Top! Service gut, Animation super! Für jeden was dabei (: kann ich definitiv nur weiter empfehlen!!! :)
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel Tolle Rutschen. Definitiv ein Familienhotel aber unserer Männertruppe hat das nicht geschadet. Uns hat’s gefallen