Bewertungen (5.148)

Yulian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel mit Tollen Mitarbeiter. Wir wissen nicht wie die Leute hier so viel meckern können. Das Hotel Gibt alles was es verspricht. Sauber und gepflegt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer Action und immer was los hier. Super!
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr schön gestaltet. Viele bars wo es kalte Getränke gibt. Schöne und große Poolanlage. Fühlen uns sehr wohl und die Anlage ist sehr übersichtlich. Schöne helle und große Zimmer und jeden Tag wird geputzt. Essen ist super lecker aber wir würden uns ein bisschen mehr Auswahl wünschen. Guter Service immer freundlich und sehr aufmerksam. Beste Animation super witzig und für jeden Spaß zu haben. Die Shows am abends sind sehr abwechslungsreich und spaßig. Wirklich tolles Hotel. Empfehlen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit rundum Spaß und Erholung
Wir sind das zweite mal da , und waren ebenso begeistert wie im letzen Jahr. Mit bedauern verabschieden wir uns heute von dem super Time im Albatros. Wir hatten einen wundervollen Familien Urlaub 🧳
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren schon mind. 20 mal hier :)
Wunderschönes Familien Hotel. Geeignet für Kinder, Pärchen und Singles. Saubere und gepflegte Anlage. Schöne Poolanlage. Keine liegenprobleme und keine Handtücher Probleme. Alles super
Omar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gelungener Winterurlaub bei Sonne pur
Die Hotelanlage ist top gepflegt und wird rund um die Uhr geputzt. Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck. Die verschiedenen Restaurants bieten eine gute Auswahl. Schade nur, dass man nicht mehr die Restaurants aller drei Hotels nutzen kann.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ihre kleinen Kinder werden happy sein
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. (Reception, Zimmer, Gärtner, Servicepersonal)
Carmen K.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns eines der besten hotels
Das Hotel ist perfekt für uns. Es ist super sauber und der Service ist Spitze. Die Pool Area gefällt uns sehr gut und sie haben genügend Plätze. Die Animation ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Sie akzeptieren auch wirklich ein nein! Ein großes Lob. Essen ist hervorragend, viel Auswahl und geschmacklich gut. Also mit Abstand das beste Hotel das wir jemals in Ägypten besucht haben. Kommen wieder :)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach vorbeikommen und ausprobieren
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es macht sehr viel Spaß hier und die Aktivitäten sind abwechslungsreich und klasse, wenn man seine Ruhe haben möchte, kann man Sie jedoch auch haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage für Familien, ausbaufähig.
Tolle Anlage in 2. Reihe, 800 Meter zum Strand, 5 Rutschen erst ab 10 Jahre nutzbar, überwiegend Gäste aus Osteuropa. Zum Strand kann man durch das Schwesterhotel Albatros Beach laufen, 10 Minuten zu Fuß. Mir persönlich hat der Strand direkt am Hotel gefehlt, aber das ist Geschmackssache.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel. Tolle Zeit hier gehabt!
Das Hotel hat und sehr gefallen. Sehr sauber und alles top gepflegt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Pools sind toll und sehr viel Auswahl. Wir würden uns wünschen das alle Pools in den Wintermonaten beheizt sind weil es sonst einfach zu kalt ist. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und groß. Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreicher. Wir würden uns jedoch etwas mehr Auswahl an Soßen wünschen. Sonst alles perfekt. An Freizeitmöglichkeiten wird hier jede Menge…