Bewertungen (5.147)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Resort mit unzähligen Rutschen und Pools
Unsere beiden Kinder 6 und 10 Jahre alt hatten riesen Spaß, es gibt unzählige Pools mit vielen Rutschen. Uns wurde nie langweilig. Das Personal war überwiegend sehr zuvorkommend (ein paar Ausnahmen gibt's immer). Das Abendessen war relativ abwechslungsreich, das Mittagessen nicht so sehr, aber alternativ kann man sich den ganzen Nachmittag an der Poolbar Snacks holen, sollte man am Mittagsbuffet einmal nichts passendes finden. Unser Zimmer war praktisch nagelneu, sehr sauber und geräumig! Der Shuttlebus zum/vom…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Jahresabschluss
Ich bin mit meinen Eltern gemeinsam das erste mal hier im Urlaub. Für jeden von uns war etwas dabei, vom animations Programm bis hin zur Disco Tour waren wir rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich, bei Problemen und Anliegen wird sofort gehandelt. Wir kommen gerne wieder
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Bin zum 7.mal hier. Es ist wie immer alles ok. Das Essen ist gut,die Zimmer sind neu und sehr schön . Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal überall.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super hotel, uns hats gefallen
Kleines überschaubares hotel, sehr freundliches Personal, es riecht sehr gut in der lobby die Toilettenanlagen sind sehr sauber und das Essen ist für Ägypten sehr gut! Abwechslungsreich und immer sehr schön her gerichtet
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht nochmal das Hotel
Das Hotel war zwar Sauber, aber der Service eher schlecht. Man erwartet vom Service das die einen Unterstützen... wir mussten uns jeden Tag Stühle, Besteck und Getränke immer zusammen suchen oder holen. Bei Anfrage beim Personal meistens ignoriert oder erst eine halbe Stunde später alles bekommen. Wir hatten uns das Hotel aufgrund vom Rutschenpark ausgesucht. Was aber nirgends stand, das die meisten ab 10 Jahre sind😞 so waren wir etwas eingeschränkt. Die ersten Tage durften wir Erwachsene auch mit rutschen. Ein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, tolle Animation für jung und alt. Rutschen super, beheizte Pools. 1 Rutschenbereich ist unbeheizt im Februar bei Wind zu kühl.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bis zum nächsten mal
Familien und Kinder Hotel, es ist für jeden etwas geboten. Die Mitarbeiter am Pool super freundlich. Unser Sohn hatte Geburtstag und da haben wir Torte und agptische Musik zu hören bekommen das war echt sehr sehr gut. Abendunterhaltung (Comedy Show) einfach Klasse. Sisi super gute Animation und sehr freundlich. Bis zum nächstem mal im Aqua Park.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderfreundliches Hotel
Hotelanlage ist aufgrund der vielen Rutschen und "Erlebnispools" besonders für Kinder geeignet. Aber auch Erwachsenen wird Einiges geboten. Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Das Essen und der Service sind gut. Die Animation und die Abendshows sind auch gut. Der Strandabschnitt ist jedoch miserabel und weder zum Schwimmen noch zum Schnorcheln geeignet. Wir würden kein zweites Mal in dieses Hotel kommen, da es vom Essen, vom Service und vor allem vom Strand her noch wesentlich…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Angeboten. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Personal sehr freundlich. Das Essen ist etwas langweilig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ohne jeden Anspruch
Absolute Katastrophe So ein von guten "Bewertungen" überschätztes Hotel hab ich noch nie erlebt ! Wer keinen Anspruch hat und nur zum Saufen unf Fressen im Urlaub fährt, ist hier genau richtig ! Bzw wär tut sich sowas freiwillig an ? Alles wird alles von Baulärm akustisch überzogen als wenn man auf einer Großbaustelle ist!