Bewertungen (5.148)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut empfehlenswert
Top Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Poolanlage auch super. Groß genug und ordentlich. Genügend liegeplätze. Verbesserungsvorschlag wäre die Pools bis 18 Uhr zu öffnen. Und eventuell deutschen Fußball im fernseher.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
viele Rutschen .....und sehr viele Russen....
95% Russen, Ukrainer etc. Bekleidungsvorschriften und Benimmregeln gelten dort scheinbar nicht. Durch die vielen Rutschen und Kinderpools für Familien gut geeignet. Wer gerne ausspannen möchte und, zumindest Abends, etwas Niveau beim Essen wünscht....Finger weg. Allerdings konnte man sich köstlich über das Verhalten der Ostblockpiraten amüsieren... Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. wir haben es einen Tag vorher gebucht...als Notnagel, da Mallorca Unwetter…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Urlaub
Schöne Anlage gepflegt und sauber. Mir persönlich hat eine Poolbar im aquapark gefehlt. Aber trotzdem ausreichende Pools und schöne Landschaft. Die Anlage ist übersichtlich
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel macht einen guten, gepflegten ersten Eindruck. Gut gefallen hat uns das man die anderen Hotels mit nutzen konnten. Wir haben uns wohl gefühlt
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist ok aber beim nächsten mal wo anders hin
Hotel gehört schon was zu den älteren. Doch es war alles sauber gewesen und man hat sich in einen gekümmert...............
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hammer hotel. Wir lieben dieses hotel. 8te Mal
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Auch schöne und genug pools die man nutzen kann. Ausreichend Liegeplätze. Hätten nie Probleme mit Handtücher.
Anika Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienfreundlich 👍 wir kommen wieder
Das Hotel ist für Familien sehr schön, die Kinder haben dort viel Spaß gehabt und wir Eltern hatten Entspannung. Das Personal ist Nett, dass Essen Abwechslungsreich und es jeden Tag von allem da (Nudeln, Kartoffeln,Reis) Fleisch und Fisch gibt es auch in vers. Varianten. Genau so wie beim Gemüse. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und die Rutschen Anlagen Top 👍
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen nächstes Jahr im Dezember wieder
Super tolles hotel sehr sauber und gepflegt. Sehe bequeme liegen und sehr nettes Personal. Für jeden ist etwas dabei. Vie Spaß für Groß und Klein. Sehr angenehme Wassertemperatur.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles Super
Viele Pools, super Kinderpool, weitläufig,sauber, mega Rutschen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Personal nett
Super Familien Hotel kann ich nur empfehlen einer der schönsten Urlaube für uns gewesen!👍👍🏖🏝Kinder waren sehr zufrieden alte Möbel im Zimmer auch abnutzungen aber sauber!