Bewertungen (2.276)

Sabine(51-55)Deutschland
Ich bin das 3. Mal hier und würde immer wieder hierher komme
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem tollen Hotel,und wie immer sehr zufrieden.Das gesamte Personal und das Managment haben uns 3 Wochen super verwöhnt,man hat uns jedenWunsch von den Augen abgelesen.Vielen Dank für diese schöne Zeit,und wir freuen uns das wir im Januar wieder kommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Familienhotel für große und klein.
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein... Super Atmosphäre, top Lage, sehr nettes Personal kurz un knapp gesagt, WIR kommen wieder.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Paradiesisch...
Super schöne Anlage - fast ein bisschen unwirklich. Zusammen mit der Nutzung des danebenliegenden Park Aqua hat es an die 80 Rutschen. Jeder von gross bis klein kommt auf seine Kosten. Wer genug von den Rutschen hat, geht an den Strand oder nach "Old Market" oder macht einen der vielen Ausflüge.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf die Rutsche- fertig- los---ich komm wieder
Ein wunderbares, traumhaft schönes Hotel wie aus 1001 Nacht. Die ganze Parkanlage ist weitläufig, sehr gut geplegt und die Wasserrutschen unschlagbar. Durch die Nutzung der Rutschen des Nachbarhotels verdoppelt sich der Spaß noch einmal. Die Zimmer waren riesengroß und sauber. Das Essen super lecker und die Angestellten super hilfsbereit und freundlich.
Bernd & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Willkommen im Service Himmel
Es handelt sich hier um eine weitläufige super gepflegte Hotelanlage mit unzähligen Rutschen für groß und klein. Wir waren bereits 12 mal in verschiedenen Hotels in Ägypten gewesen. In Hurghada und auch in Marsa Alam. Jetzt das erste mal in Sharm el Sheik im Aqua Blu. So einen unfassbaren Service, egal von wem, haben wir vorher noch nicht erfahren dürfen. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist auch sehr weit oben angesiedelt. Die Zimmer sind groß, toll eingerichtet und blitzblank sauber. Das Hotel…
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel , super Aqua Landschaft , toll für ki
Super Hotel , tolle Aqua Landschaft , ein Traum für Kinder. Alles sehr sauber und neu . Essen war super . Nur 90 Prozent Ukrainer, von daher Animation usw auf Russisch
Daniela(51-55)Schweiz
Jedes Jahr zweimal im Aqua Blu
Ich bin jetzt das 3. Jahr in diesem Hotel und komme auch gerne wieder. Das Essen ist gut und reichhaltig. Der Service ist top. Viele Rutschen, Pools und mehr als genug Liegen. Shuttlebus zum Strand vom Beach Albatros. Das Zimmer ist gross und sauber. Vor allem aber ruhig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Familienhotel
Wir sind das erste Mal in Ägypten es ist hier sehr schön Man kann es jeden empfehlen . Vom Personal f angefangen sind sehr höflich Freund und hilfsbereit . Auch für behinderte Menschen ist gesorgt. Alle sehr hilfbeteit. Für Kinder ist die Anlage ganz toll ausgelegt . Jeden Abend Kinder Disco. Zimmer sind auch sehr schön und gross. Alles sehr sauber. Service ganz toll . In diesem Hotel ein Chef deutsch sprechen Herr Magdy sehr nett . Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub - vielleicht mal wieder
Wunderschönes, großes, sauberes, gepflegtes Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder. Tolles Essen in verschiedenen Themenrestaurants.
Stephanie Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spaß und Erholung in einer Hotelanlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel Grün zwischendurch, Essen klasse, Bedienung mega freundlich und zuvorkommend, Spaß und Erholung sind garantiert, für jedes Alter ist etwas dabei. Nächsten Mai sind wir mit Sicherheit wieder dort. :-)