Bewertungen (2.276)

Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder!
Wir wurden sehr positiv überrascht in diesem Hotel. Alle Angestellten waren zuvorkommend, wir haben uns dort sehr gefühlt. Danke für alles!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Spaßfaktor
Ein wunderschönes Hotel mit großem Spaßfaktor für Groß und Klein. Auch für Singles und Paare kann man sich gut an Pools zurück ziehen die etwas ruhiger sind. Mehrere Restaurants und wechselndes Essen. Zimmer sind sehr schön und auch groß.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall wieder!
Wir haben zum zweiten Mal das Hotel besucht und waren wieder einmal wunschlos glücklich mit unserer Hotelwahl. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für alles!
Gemo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Winter den Sommer erleben im Wasserpark
Traumhaftes Hotel mit sehr vielen Rutschen und sogar 2 beheizten Pools. Das Meer, 400 Meter erreichbar über das Schwesterhotel, ist min. 26° warm.
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel für Gross und Klein
Für Familien das beste Hotel in Sharm El Sheikh, sehr kinderfreundliches Personal, aufmerksam,zuvorkommend und engagiert. Super sauber und trotz Selbstbedienung in den Restaurants immer Personal zur Stelle
Gertrud(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Ich wollte unbedingt wieder in dieses Hotel, ich war vor 2 Jahren schon mal hier und es hat mir sehr gut gefallenk sind auch wieder herzlich empfangen worden
Reiner(61-65)Deutschland
Mein erster Besuch in Ägypten
Bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel waren wir überrascht wie sauber freundlich und mit welcher Gastfreundschaft wir empfangen wurden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub im Aqua Blue
eine schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig, was wir sehr gut fanden war das wir das Nachbarhotel mitbenutzen durften und daher konnte man sich nicht gleich immer entscheiden wohin
Viktor(51-55)Deutschland
Immer wieder germe
Sehr Gute Hotel , wunderscheine anlage . wir kommen mit meine frau 6 mal , und kommen immer wieder , gur gute personal , immer fruenliche ,
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top gepflegtes Hotel mit vielen Rutschen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr saubere zimmer tolles essen. Viele viele rutschen für kinder Auch die anlage ist sehr gepflegt. Ich würde das hotel jedem empfehlen