Bewertungen (2.276)

Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtestes Hotel das ich je besucht habe
Ich bin noch bis zum 18.8.18 hier. Würde aber Am liebsten heute Abreisen. Mir ist unklar wie das hotel sogute Bewertungen bekommen hat. Es ist voll mit Israelis und Menschen arabischer gerkunft. Die sich die Tische bis zum Anschlag füllen um dann 2 bissen zu nehme und den Rest wegwerfen lassen. Auf den Toiletten stinkt es. Die Toiletten sind schmutzig und verdreckt. Das Essen hat eine miese Qualität was daher könnt das eben soviel weggeworfen wird. Es wird in mini Bechern Getränke ausgeschenkt 0.2ml was die umwelt…
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich komme mit meiner Familie gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut.Viele Rutschen für Kinder und gute Möglichkeiten zum Spielen. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn sich nur endlich das Essen bessern würde....
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel; hier werden selbst Erwachsene nochmal zum Kind! Viele Rutschen; große Hotelanlage
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel
Die gesamte Anlage sehr grosszügig ständig mit viel Personal gut gepflegt.Alle Pools während der Badezeiten mit Aufsichrspersonal besetzt ebenso die Einstiege der zahlreichen großen Wasserrutschen. Personal in den Restaurants sehr aufmerksam.
Bekr(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr sauberes und schönes Jugend-/Familienhotel
Das Hotel ist extremst sauber und die Mitarbeiter überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Der Manager Hr. M. kümmert sich um jedes Anliegen. Die Zimmer werden täglich in allen Ecken gesäubert. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für groß und klein, um Spaß 7zu haben. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehle!
Hotel sehr schön, sauber alles, viele Rutschen, kostenloser Transfer zum Strand. Dort auch alles sauber und perfekt zum Tauchen. Das Essen war auch gut und Service super. Konnte mich sehr erholen mit meinen Kindern
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage Großes Angebot für kinder Sehr kinderfreundlich Super Personal alles sauber Nächstes Jahr fahren wir wieder
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub für groß und klein
Wir sind bereits das dritte Jahr im Aqua Park und es wird auch nicht das letzte sein. Es gibt solch ein großes Angebot an Auswahl, egal ob Rutschen oder auch an Speisen wie auch Getränke.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Empfehlung.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt alles was das Herz begehrt von Nudeln die frisch zubereitet werden über Pizza bis zu Fleisch und Gemüse. Die Auswahl am Dessertbuffet ist rießig . Besonders erwähnen muss ich noch das überaus freundliche Personal. Ich fühlte mich hier sehr wilkommen.