Bewertungen (2.276)

Simone Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel... Aqua Blue City - sehr zu empfehlen
Angekommen-und schon wohlgefühlt! Checkin/checkout funktionierte einwandfrei, Zimmer sauber und groß, mehrere Restaurants zur Verfügung - Essen für alle etwas dabei! Personal sehr freundlich- auch ohne Trinkgeld wird man hier bedient und gut behandelt! Herr M. hat für jeden ein offenes Ohr (erfüllt alle Wünsche) - spricht perfekt Deutsch! Geschäfte in der Umgebung zu finden. Arzt und Apotheke in der großen Aqua City. Aqua Park der Wahnsinn - man darf auch das Bruderhotel Albatros Aqua ***** nebenan (gegenüber)…
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gute Anlage und sehr nette Bedienung, Beratung und natürlich auch sehr viel Action für Kinder... jederzeit gerne wieder...
Helga & Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind wieder mal da!
Wieder einmal sind wir zu Gast im Hotel Aqua Blu. Es ist eine wunderbare, gepflegte Anlage, in der man viele ruhige Ecken findet, um zu relaxen - gerade,wenn man nicht mehr so jung ist. Als "Wiederholungstäter" wurden wir von den Mitarbeitern wiedererkannt und ganz herzlich begrüsst. Sie sind sehr aufmerksam und bemühen sich sehr um ihre deutschen Gäste. Wir können leider nicht alle beim Namen nennen, aber einige doch unbedingt erwähnen : allen voran der GM Mr. A., der sich stets um die Belange der Gäste…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienhotel.
Ein ausgesprochen gutes Hotel mit vielen vielen Bademöglichkeiten, Rutschen ohne Ende und den neuen Aquapark des Nachbarhotels darf man auch mitbenutzen.
Svenda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traum aus 1001 Nacht und immer wieder
Wir verbringen das erste Mal unseren Urlaub In Ägypten. Wir sind freudig überrascht, über die moderne Hotelanlage. Diese ist sehr weitläufig und nicht zu dicht bebaut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders lobend erwähnen. Auch die gastronomische Versorgung ist hervorragend, reichliche Auswahl, auch bei gesundheitlichen Sonderwünschen wurde uns immer geholfen. Herzlichen Dank!
Tini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage zum Empfehlen
Eine riesige Hotelanlage mit ganz viel Spaß für groß und klein. Auch wer relaxen möchte, kommt voll auf seinen Genuss. Die Anlage verfügt über 2 Parks die kostenlos mitbenutzt werden können.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub.
Waren mit der Familie dort im Urlaub. Sehr große schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber. Zimmer sind groß und sehr sauber, auch die Sanitäranlagen. Essen war hervorragend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier macht Urlaub Spaß
Diese Hotel kann man nur Loben das Zimmer, die Anlage und das Personal sind sehr gut auch Poolanlage ist sehr schön, viele Rutschen für Erwachsene und Kinder GHz
Heidrun & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut zu empfehlen
Hervorragendes Hotel mit super Service freundliches Personal, Moderne Zimmer und perfekte Ausstattung. Hier kann man sich wohl fühlen . Wir kommen wieder!! Toller Strand ,wir sind Schnorchel- Fans ,absolut hervorragende Möglichkeit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles perfekt
Perfekt wie jedes Jahr Wir genießen seit vielen Jahren die Vorzüge des Aqua Blue. Von der beeindruckenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten bis zum Top Zustand der gesamten Anlage ist alles gewährleistet für einen tollen Urlaub. Besonderen Dank an die Verantwortlichen Gamal und Magdy für ihre aktive Unterstützung bei allen Wünschen und Problemen