Bewertungen (2.276)

Marianne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind grosszügig das Personal sehr freundlich die Anlage ist sehr gepflegt immer wird geputzt für Kinder ein Paradis mit den vielen Rutschen was auch toll ist man kann den neuen Aqua Park benutzen der ist sehr schön.
Franz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar 2019
Wir sind das erste mal hier und sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Die hotelanlage ist Riesen gross und das gegenüberliegende Hotel kann mit genutzt werden.
Phine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zwei Freundinnen hatten eine wunderbare Zeit
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und überaus sauber. Egal wo man hinschaut es arbeiten rund um die Uhr Mitarbeiter auf dem Gelände. Es ist überall sehr stilvoll eingerichtet und es gibt alle paar Meter eine Bar, ein Restaurant oder eine Freizeitaktivität (Rutschen, Pool, Minigolf etc.). Zusätzlich gibt es in der Rezeption ein Bankautomat zum Geld wechseln und einen Supermarkt auf dem Gelände, worüber wir sehr dankbar waren. Wir haben auch das Schwesternhotel (Zugang vom Hotel aus) besucht, welches auch…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare drei Wochen als Wiederholungstäter
Im Februar/März waren wir wieder in Ägypten/ Sharm im Hotel „Aqua Blu“. Jedes Mal ist es für uns mittlerweile wie ein Nachhausekommen ! Wir werden von allen sooo herzlich empfangen, als wenn wir zur Familie gehören. Alle Mitarbeiter des Hotels sorgen mit ihrer herzlichen Art und Hilfsbereitschaft dafür, dass wir uns jedes Mal sehr gut aufgehoben fühlen. Dafür möchten wir uns bei allen ganz herzlich bedanken. Ein Beweis für unsere Zufriedenheit mit dem Hotel ist, dass wir uns momentan schon wieder mit der nächsten…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr gründlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß. Die Familienzimmer verfügen über zwei Fernseher.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War ok, jedoch nicht mehr.
Das Hotel an sich ist schön, jedoch in der Zeit wo wir da waren wurde es gerade umgebaut. Das war nervig. Das Personal ist freundlich bis an der Rezeption die sind da total unfreundlich. Diese helfen einem fast garnicht. Schon alleine das ist für mich ein no go. Die Zimmer werden auch nicht wirklich geputzt, es werden meist nur die Betten gemacht und meist ganz schnell durchgewischt. Hier ist nachhol bedarf. Die meisten Angestellte sind aber nur freundlich weil diese Trinkgeld erwarten. Aber alles in allem war es…
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage.Schade dass viele Rutschbahnen erst ab 10 Jahren sind.Zum essen findet man immer etwas,auch hier gilt andere Länder,andere Geschmäcker.Hotel Angestellte sehr freundlich in jedem Bereich. Meine Enkelin 5Jahre,hatte einen Unfall (Ellenbogen Prellung) wir wurden optimal betreut,vom deutschsprachigen Receptionisten bis zum Arzt.Herzlichen Dank.Danke an den Manager der sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden erkundigt hat!
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist das,was wir wollen, einfach toll,alles,was wir suchen. Sehr gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und viele Möglichkeiten, den Tag wunderbar zu gestalten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Es ist ein super Hotel,Essen ist gut und sehr freundliches Personal. Sind schon zum 3. Mal hier und kommen gern wieder. Lage ist Top nicht weit vom Strand kann man gut zu Fuß erreichen. Ausflüge sind super. Animation ist gut. Mann kann auch super Einkaufen. Das Personal hilft wo es kann. Sie sprechen mehrere Sprachen auch deutsch. Wir sind diesmal mit 3 Familien hier. Alle sind begeistert. Die Temperaturen sind auch im Februar über 25 Grad.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wer nicht kommt, ist selber Schuld!
Grossartiges Hotel, zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen,Lage bestens, schnell am Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus, wunderbarer Fussweg zum Old Market---was braucht man mehr im Urlaub!!!!!