Bewertungen (2.276)

rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchen Fliegen Wohlfühlen im Aqwa Blu
Ein super Hotel.Buch Fliegen Ankommen und sich wohlfühlen.Es gibt 2 Restaurants 4 Bars Lobbybar Cafe 1Hauptrestaurant asiatisch international italienisch und mediterran Buffet
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familien Hotel auch für Paare sehr zu empfehlen
Erster Urlaub in Ägypten als paar sehr erholsam trotz Familienhotel. Anlage sehr schön und gepflegt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder
Zimmer sind super. Rutschen und Pool auch. Sind immer freunblich und offen für Gespräche. Unsere Tochter macht unsere Pizza selber.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Erwachsene mit Kindern
Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Man sieht immer wieder Arbeiter, die irgendwas reparieren usw. Besonders Kinder kommen hier auf ihre Kosten.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir zählen die Woche bis zum nächsten Urlaub dort
Wir sind zum 4. mal im Aqua blu gewesen und werden definitiv unsere nächsten Ferien wieder dort verbringen! Die Anlage ist ein Traum . Es ist alles sauber , alle Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Es wird einem im warsten Sinne jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sollte es ein Problem geben wird dies sofort und ohne Wiederrede behoben. ( unser Kühlschrank war zu laut , wir haben sofort einen neuen bekommen). Man merkt hier wirklich das es ein Familienhotel ist, die Kinder werden wie kleine…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Und schon wieder
Super sauber , super Essen , was will man mehr. Kommen immer wieder gerne her weil alles so toll ist. Wer braucht einen Strand wenn die Anlage so toll ist
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungener Urlaub
Große Anlage, für jeden etwas dabei. Ob Aktion, Ruhe, alles sauber. Alle sehr bemüht. Tolle Rutschen, auch für Erwachsene. Gutes Essen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist super. Wir sind mit unserem 5 jährigen Sohn hier und es ist bestens für Kinder geeignet.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt und volle Weitempfehlung!
Es ist auf jeden Fall für Kinder und Erwachsene geeignet. Die Kinder können schön rutschen während die Eltern an der Bar sitzen oder auf dem Liegestuhl entspannen.Es gibt einen Shuttle zum Strand. Zu Fuß braucht man ca. 7 min. Auch die Bedienungen sind sehr nett. Man wird auch ohne Trinkgeld bedient. Ich finde das Hotel perfekt und kann es nur weiter empfelen! :)
Elena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr guter, Hotel, super Service. Gute, saubere Anlage, besonders für Familien geeignet, sehr viele Rutschen , Riesen Spaß für die ganze Familie. Gutes Essen mit viel Auswahl.