Wunderschöne Hotelanlage ein Familien Paradies, extrem schöne Familienzimmer mit schiebetüre getrennter kinderbereich Pool vor dem Zimmer, wasserrutschbahnen für Groß und Klein, Essen war gut und ausreichend, Zimmer Service hervorragend und sehr sauber, Service beim Essen sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem ehrlich ich hatte meine Geldbörse im Restaurant verloren und mit komplettem Inhalt wiederbekommen, dabei ist der deutsch sprechende Hotel Manager MAGDY besonders hervorzuheben da ich ihm 20 Euro…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meine Freundin und ich waren super zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit und vor allem dem Personal.
Wir würden es auch Familien weiterempfehlen, da es so viele Aktivitäten für Kinder vor Ort gibt. Zusätzlich kann man die Rutschen und Pools des Partnerhotels direkt nebenan nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Immer wieder gern.freundlich kompetent und sauber.Gute Küche.einziger Minuspunkt ist der Ausweichstrand , da der alte Strand wegen Bauarbeiten gesperrt ist . Der Ausweichstrand ist viel zu klein und kein Fisch zu sehen. Wenn der alte Strand wieder geöffnet hat , kommen wir gern wieder.Besonderer Dank an Makdi und alle Kellner.