Bewertungen (2.276)

Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder bei unserer Familie 🥰
Einfach spitze das Hotel. Wir kommen schon seit zwölf Jahren zwei bis dreimal im Jahr. Und es gibt immer wieder was neues.Man kann Action und Fun haben aber es gibt auch Ecken wo man ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen kann.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schöner, entspannter Urlaub, Danke.
Ein super schöner Urlaub, super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel, hervorragend sauber in jeder Abteilung, macht genau so weiter wir kommen bald wieder, Danke.
Romana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schon Das dritte mal da gewesen und kommen wieder
wunderschönes sauberes Hotel. Perfect für Kinder. Super freundlich Mitarbeiter schöne grüne Anlage. Rutschenparadies, da das angrenzende Hotel Aqua Park mitbenutzt werden kann.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder in unser zweites zu Hause gelandet
Wir kommen einfach zu gerne hierher. Weil wir behandelt werden als wären wir ihre Familie. Alles ist einfach super Essen, Zimmer einfach alles. Man braucht nur ein Wort zu sagen und es wird gemacht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung Spass und viel Gastfreundschaft
Das Hotel ist Familienfreundlich wie auch für ältere Menschen die sich hier erholen wollen. Vom erten Tag haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und in guten Händen befunden. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und die Zimmer sind sauber und groß. Auch die Rezeption ist groß sauber und bietet schon beim Einschleusen Erholung und Wohlbefinden, man fühlt sich in guten Händen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub, kommen aufjedenfall wieder!
Das Aqua Blu in Sharm el Sheik ist wirklich super. Wie auch viele andere haben wir uns im Vorfeld erkundigt und wir sind mehr als zufrieden. Das Personal ist wirklich Top, sehr freundlich,hilfsbereit und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht! Das gilt sowohl für das Hotel als auch für den Strand. Wenn es um's essen geht, hat man freie Auswahl. Ob italienisch, asiatisches oder auch heimisches Essen, man hat jeden Tag eine andere Möglichkeit etwas anderes zu essen. Man kann also jederzeit dahin gehen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Traum von einem Urlaub
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Den Old Market erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten mit dem Shuttlebus.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das siebente mal im Aqua Blu Hotel, haben auch andere Hotels wie das Maritim oder das Hilton in Marsa Alam ausprobiert, aber das Aqua Blu ist bei weitem das Beste, Die wunderschöne, gepflegte, weit angelegte Anlage, mit ihren vielen Pools und Rutschen, ist perfekt für alt und jung. Die Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist freundlich. Einziger Wehmutstropfen sind die penetranten Ukrainer/Russen, die leider wenig Stil beim Essen haben, gierig und laut sind. Aber die sind auch in anderen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv empfehlenswert
Das Aqua Blu in Sharm ist für uns eines der besten Hotels in welchem wir je waren. Das Personal ist von A-Z super freundlich, die Zimmer modern eingerichtet und der integrierte Wasserpark ein Spaß für jedermann.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tip Top gerne wieder.
Super Hotelanlage . zahlreiche Rutschen . Sehr Sauber und gepflegt. Unzähliges Personal und alle sehr freundlich. Gerne wieder!