Bewertungen (2.276)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern
Super schöne Anlage. Es ist alles super sauber und besonders für Familien sehr zu empfehlen. Es ist alles im Areal was man so benötigt, vom mini Market bis zur "kleinen" Apotheke.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Super Hotel Immer wieder gerne auch wenn andere schlecht schreiben wir finden es wunderbar Aber es gibt immer Leute die meckern müssen Kommen jetzt schon seit 2007 und es wird immer was renoviert es ist einfach super
Natalia (41-45)Deutschland
Super Urlaub für alle! Besonders gut für aktive
Das ist der beste Hotel aller Zeiten! Super Rutschen, geile Mitarbeiter, tolle Animation! Wir sind hier 2 mal im Jahr! Schon seit Jahren!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub bei Freunden, ein zweites Zuhause
Tolles Hotel für jung und alt. Super geeignet für Familien, große Auswahl an Rutschen. Nicht weit entfernt vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Oliver(46-50)Deutschland
Zum 8ten aber bestimmt nicht zum letzten Mal 👍
Alles perfekt 👌 Waren bereits zum 8ten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Service, Zimmer und Rutschen sehr gut.
Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir fühlen uns in der Anlage richtig wohl.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Fragen und Problemen sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und bemühen sich eventuelle Probleme zu klären. Wir waren seit 2010 jedes Jahr in diesem Hotel( außer durch Pandemie bedi guter Schließung). Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Letzte Woche war ich nun zum 4. Mal in diesem Hotel, und ich werde immer wieder gerne zurückkommen! Von A wie Animation bis Z wie Zimmer war alles wie gewohnt top!
Marc(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit vielen Rutschen
Kinderfreundlich, schöne Zimmer, nettes Personal welches einem bei allen Fragen hilft. Strand eher mittelmäßig dafür mit vielen Liegeplätzen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3. Besuch im Aqua Blu Sharm
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Moderne Renovierte Zimmer. Für jede Altersgruppe geeignet. Guter Service, Abwechslungsreiches Essen.
Ahmad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles bestens
Ein wunderschönes Hotel das ich nur weiterempfehlen kann. Vielen lieben Dank an das ganze Team insbesondere an dem Hotel Manager Mohmoud Zidan der uns wunderbar empfangen hat.