Bewertungen (2.276)

Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub - trotz Corona!
Wir waren Ende 2020 und im März 2021 schon hier und haben uns gefreut, wieder von Mr. Mahmoud Z., betreut zu werden. Er macht seine Arbeit mit viel Engagement. Danke, an Mr. Mahmoud Z., der für alle Wünsche und Anfragen immer sofort da war und uns geholfen hat. Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Hotel ist super chic. Viele Pools und geeignet für Familien mit Wasserratten. Das Personal ist immer hilfsbereit, so dass es an nichts fehlt. Preis-Leistung Top.
Dirk Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weitläufige Anlage mit mega Rutschen/Pools
Dank unserem super Alltour Reiseleiter Amer, der uns schon vor der Kofferabholung am Flughafen in Empfang genommen hat und uns bis zur Hotelrezeption begleitete, fing unser Urlaub schon am Flughafen in Scharm el Sheikh an. Super weitläufige Hotelanlage mit super vielen Rutschenanlagen und mega Pools. Super für Familien mit Kindern aber auch zu zweit. Das Nachbarhotel Albatros Aqua Park kann mitbenutzt werden.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub
Das 4 mal jetzt im aqua blu und es war wieder ein Traumurlaub. Trotz der hohen auslastung waren die Jungs wieder auf trap.
Pascal(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
****wir kommen wieder****
gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber, überall hat es Desinfektionsmittel es wird in Zeiten von Corona sehr auf Hygiene geachtet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bisherige Bewertungen absolutes No Go
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis ok, die völlig überzogene positive Bewertungen hier allerdings nicht nachzuvollziehen. Die Zimmer absolut ok, die Sauberkeit bis auf Gastro auch für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Das Essen muss man wirklich sagen, eine absolute Katastrophe! Jeden Tag das gleiche mit wenigen Ausnahmen, alles jedoch nicht wirklich lecker. Zudem von den Getränken her gesehen, Wasser mit Sprudel zu bekommen ein Staatsakt. Gutes Essen gehört für uns zu einem Urlaub einfach dazu, die…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2 Reihe Hotel mit großer Anlage - Strand nicht gut
Strandabschnitt ist klein und nicht so schön. Sehr steinig. Nur eine kleine Badestelle. Riff nicht wirklich vorhanden. Hotel ist in der zweiten Reihe hat aber viele Pools und eine große Einlage mit den Schwesternhotels. Highlight war der Wellenpool. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Auch Kaffee und Cappuccino waren sehr gut.
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert. Kommen wieder
Auf Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht!! Und es nicht bereut. Es ist eine wunderschöne große gepflegte Hotelanlage
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badespaß immer gegeben, mit Kindern top.
Geschmackvoll eingerichtig, dem Standart entsprechend. Ein wenig reperatur notwendig, kann man drüber hinwegsehen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder in meinem Traumhotel gewesen!
Sensationelles Hotel für Jung und alt mit viel Platz. Niemand muss hier eine Liege reservieren, es hat immer genug, super Personal und ein tolles Management.