Bewertungen (2.276)

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotel aller Zeiten
Das Hotel ist unglaublich. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Sauberkeit top. Meine Familie Und ich sind direkt zur Ruhe gekommen und würden immer wieder zurück zu diesem Hotel gehen. Das Personal und die Animation ist perfekt. Für jeden was dabei.
Sabrine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super kann ich nur empfehlen
Wundervolles Hotel & Service Nichts zu bemängeln Die Mitarbeiter sehr freundlich Kann ich nur weiter empfehlen Preislich auch zufrieden
Samuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel - Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr sauberes ,sicheres ,gut erhaltenes Hotel mit sehr netten und hilfreichen Personal. Es ist ideal für Kinder da es viele Pools und Rutschen hat.
Mihai Cristian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Resort für die ganzen Familie
Optimal für eine Familie mit Kindern. Es ist gut geschützt, und wenn man verliert etwas findest wieder. die Gastronomie muss noch verbessert werden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So oft es geht immer wieder!!!
Da wir nun schon einige Aufenthalte in diesem Hotel hinter uns haben, erlaube ich mir zu sagen, das es unser Lieblings-Hotel ist. Einfach immer wieder sensationell schön.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen sicher wieder
Den 4. Wundervollen Urlaub im Hotel verbracht. Egal ob Single,Paare oder Familien jeder kommt hier auf seine Kosten!!
Dany(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
eine sehr gute Empfehlung für Erholung und Spaß
Freundliches und hilfsbereites Personal. familienfreundliches Hotel mit vielen Wasserattraktionen für Jung und Alt
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit jeder Menge Freizeitspaß
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, tolle Rutschenanlage, freien Eintritt in den zweiten, benachbarten Aqua Park, guter Service und freundlichem Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolut nicht empfehlenswert! Nie wieder!
95% russische Urlauber. Keine Abwechslung beim Essen und kalt. Alle guten Bewertungen sind völlig überzogen und werden einem vom Personal teilweise aufgezwungen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen aufjedenfall alles war Top ……………..
Alles Top!!! Super Hotel Netter Service die Tänzer sind auch sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt . Die Zimmer waren sehr sauber und Hygienisch