Bewertungen (2.276)

Michael (46-50)Deutschland
Osterferien-Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schöne neue Anlage. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 3 Mal dort gewesen
Das Hotel ist einfach Klasse. War jetzt das 3 mal dort und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein Alle sind sehr nett und freundlich und lesen dir die Wünsche von den Augen ab. Sehr große Auswahl beim Essen. Man findet immer etwas leckeres und isst viel zu viel. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle
Karl-Heinz Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Ich war im Mai 2022 mit Freunden da, es war ein sehr schöner Urlaub. Außerdem ist es ein schönes Hotel um zu entspannen und gut zu essen.
Karmela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Das Resort ist für Familien mit Kindern perfekt. Es bietet auch für einen längeren Aufenthalt sehr viel Abwechslung und tägliche Animationen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl.
Cornelia(31-35)Österreich
Entspannter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Großes und schönes Hotel mit tollen Rutschen für Groß und Klein. Kleine Abstriche beim Thema Sauberkeit und Gastronomie.
Klaus & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bestes Hotel ever
super Hotel immer wieder weiterzuempfehlen und wir werden immer wieder kommen. bester Service den wir kennen und immer hilfsbereit und freundlich
Lana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme gerne wieder!!!
Tolle und wunderschöne Anlage die das Herz erstrahlen lässt! Nettes Personal und Reisebegleiter der sich immer bemühen, damit es den Gästen gut geht! Einfach schöner Urlaub
Mirsad(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Service
Super Hotel, Personal sehr freundlich.Top Lage. Wir werden gerne wieder kommen. Essen Top 👍👌. Für Kinder und Familien super Aquapark, sehr viele Rutschen, Immer freie Liegen und Betten zu Verfügung. Einfach alles Top 👍
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sharm el sheik ist👍
Ein tolles Hotel für jedes Alter geeignet! Eine tolle großzügige , gepflegte Anlage, es gibt viel zu entdecken. Zum Strand sind es 5 minuten zum Strand.
Romana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur top mehr muss ich nicht sagen
Einfach wieder ein toller Aufenthalt!!! Nach unserem zweiwöchigen Urlaub über die Weihnachtsfeier haben wir kurzerhand entschieden in den Semesterferien nochmals in Aqua zu reisen. Und wir haben es nicht bereut. Es ist wie nach Hause zu kommen und seine Familie zu sehen. Auch ein ehemaliger Angestellter und guter Freund Maged ist wieder zurückgekehrt ins Aqua. Wir haben auch bei unserem Aufenthalt die Situation in der Ukraine mitbekommen, da ja auch sehr viele Urlauber aus Ukraine und Russland hier Urlaub…