Bewertungen (2.276)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familientaugliches Hotel
Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten auf Grund des auf dem Hotelgeländes vorhandenen Wasserparks, welcher für jung und alt Vergnügen bringt. Der Strand, welcher zu Fuß (10 Min.) oder mit den halbstündigen verkehrenden Shuttlebussen erreicht werden kann ist sehr sauber und das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut,aber keine Superlative
Ein gutes Hotel,aber in die Jahre gekommen!Aber nicht die beschriebene Superlative.Man kann einen guten Urlaub hier verbringen,allerdings muss man über einige Dinge hinwegsehen.Es muss unbedingt an einigen Stellen Renoviert werden
Vicky(31-35)Deutschland
Famielienurlaub ohne langeweile
Fuer Familien absolut zu empfehelen , Kinder kennen hier keine langeweile. Sehr gut gelegen, nahe zum Flughafen. Excellenter Service.
Trix(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser 2. Zuhause
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer war alles wunderbar. Mahmoud Z. hat sich wie immer sehr viel Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war super und wir wurden mit einer tollen Früchteschale begrüsst. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist dieses Hotel mittlerweile wie ein Zuhause bzw. fühlt es sich an, wie heimkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nie wieder!! Wo kommen die Bewertungen her??
Wo kommen die guten Bewertungen her??? Ein auf Osteuropäer und Russen ausgelegtes Hotel, mit Gästen die ihresgleichen suchen! Wir waren einfach nur geschockt! Eine Partyhochburg und meiner Meinung nach auch nicht unbedingt für Kinder geeignet. Überall wird geraucht und getrunken. Und so benehmen sich die Gäste auch. Wir haben uns hier auf die guten Bewertungen verlassen und wurden maßlos enttäuscht. Wir wollten bereits nach dem zweiten Tag abreisen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder ein perfekter Urlaub ohne Kompromisse.
Eine wunderbare Hotelanlage, wie ich sie in 50 Jahren Reisetaetig nur ganz selten erlebt habe. alle is up to date, sauber und gepflegt. Trotz seiner Groesse gibt das Resort das Gefuehl von Privatheit und Gemuetlichkeit, wenn man sie sucht.
Marcel(26-30)Österreich
Super Hotel und Super Service
Super schön und Total freundliches Personal. Strand ist wunderschön und jedes Jahr aufs Neue einfach nur Top. Freu mich schon aufs nächste mal
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer super! Kommen bald wieder
Anspruchsvolle Optik, Ruheinseln, hohes Maß an Ordnung und Sauberkeit, man darf in Kindern und russischen Gästen als Hauptteil der Urlauber kein Problem sehen
Khaled D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wir haben die Winterferien in der Sonne verbracht. Nette Abwechslung und nette Menschen. Für die Kinder war es eine schöne Erfahrung. Viel zu entdecken, viele Veranstaltungsmöglichkeiten. Das Resort ist sicher und ist mit drei anderen Resorts verbunden. Man kann also jederzeit zum Strand. Es gibt viele Pools mit Rutschen und an jedem Pool ist ein Rettungsschwimmer. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin.
Janina(19-25)Österreich
Empfehlung
Nur zum empfehlen Ein Spaß für die ganze Familie Alle super freundlich und wir kommen jedes Jahr immer sehr gerne hier her Top !!