Bewertungen (2.276)

Roel(61-65)
Aqua Blu Sharm ein Paradies auf Erden
Waren das erste Mal im November mit Kindern und Enkelkindern 8 Tage, das ist jetzt dünn auf 15 Tage umgerechnet, aber was für eine tolle Zeit wir und die Kinder wieder hatten, Essen war immer gut, was man mag, nur etwas mehr Abwechslung wäre sei nett. Bei der Ankunft erhielten wir ein kostenloses Update in Bezug auf das Zimmer. Wir bekamen ein perfektes Familienzimmer, es fehlte an nichts, das kleine Mädchen putzte sich die Zähne und merkte nicht, dass sie den Rasierschaum hatte :)), weiter ein ganz großes…
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein attraktives Hotel für einen Urlau mit Kindern
Das Pickalbatros Aqua Blu Resort ist ein attraktives Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß, bietet zahlreiche Möglichkeiten, aktiv zu sein, aber auch genügend Plätze zum Entspannen. Die Auswahl an Essen ist riesig – es gibt so viel, dass man fast platzen könnte. Für Fleischliebhaber ist bestens gesorgt mit Hähnchen, Rindfleisch und köstlichem Lamm-Kebab. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, mit einer großen Auswahl an Gemüse und Obst. Für Naschkatzen gibt es ebenfalls reichlich Auswahl,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wie immer wiedet
Ein tolles Familienhotel kommen schon 6 Jahre hintereinander hierher. Service und Essen genial ! Vielen Dank an Hasan G. für die gute Organisation! Besten Dank an das italienische Restaurant Ahmed, Mohammed, Ali, Mahmout etc. Ihr seit die besten!
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit allem für die Familei
Sehr gute Animation im Aqua Vista. Gutes Essen und schöne Zimmer. Super Pool im Aqua Vista und freundliches Personal. +
Erich(36-40)Österreich
Nettes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber. Die Rutschen machen Spaß. Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut, Strand sehr gepflegt. Essen eher mittelmäßig, man muss auch aufpassen was man isst.
Dmitri(41-45)Deutschland
SEHR SEHR SEHR ÜBERRASCHT
Ich bin wirklich sehr überrascht, das Zimmer frisch renoviert, sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr bequemes Bett. Die Anlage riesig, unzählige riesige rutschen, zich Bars und Restaurants, Essen einfach ein Traum, Bedienung und Personal freundlich und immer hilfsbereit Kamal war unsere Persönlicher Ansprechpartner für ätliche Fragen und Anliegen rundherum, ein besonderer Mensch! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen und bis nächstes Jahr!!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis gutes Essen
Das Hotel das wir nun jährlich seit 2007 Besuchen hat sich stetig weiterentwickelt den Service und Standert stetig verbessert und Angehoben. Es sind jährlich die Verbesserungen und Aufwertungen zu erkennen.
Fahrudin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Rutschen für klein und groß. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit der Anlage. Es gibt alle paar Meter Mülleimer, es wird ständig geputzt und die Anlage ausgebessert. Für Familien mit Kindern einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Marls(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaß beim Rutschen
Spitzen Hotel - spitzen service und viiieel Spaß beim Rutschen!! Freundliches Personal, saubere und große Zimmer, tolle Freizeitgestaltung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellentes Hotel mit super Service
Super schönes Hotel mit sehr guten Restaurants und reichhaltiges Angebot an Speisen, mit exzellenten Service. Eine wunderschöne Hotelanlage