Bewertungen (2.276)

Jurij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind nächstes Jahr wieder da
Riesen Anlage wo man leise Ecke zur Entspannung findet oder auch mit Musik und Entertainment den Tag am Pool verbringt
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Was soll ich sagen mein zweites Zuhause ♥️
Es war wieder ein Traum!!! Diesmal hatte ich endlich das Glück das Neujahrs Event im Zelt mit zu erleben. Ich war beeindruckt
Urlauber
Top Preis/Leistung !! 😁
Hr. Gamal war ein toller Ansprechpartner für alles was die Restaurants und Bars anbelangt. In der Familie gibt es Vegetarier und Veganer und auch die sind auf ihre vollen Kosten gekommen, dank seinen Bemühungen. ☺️
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War wieder wunderbar
Es war wie immer wunderbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen seit 2007 und jedes Mal wenn wir kommen wird irgendwo gearbeitet um es schöner zu machen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist und bleibt sensationell, top Personal
Sensationeller Urlaub im abwechslungsreichen Wasserpark-Hotel. wunderbares und nettes Personal, super Service, zu einem attraktiven Preis. Nur zu empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassiges Familienhotel. Wir waren begeistert
Die Hotelanlage selbst ist bereits von außen auffällig und sehr sehenswert, mit all ihren Türmen und Mauern angepasst an die mediterrane Landschaft und dessen Flair. Wir wurden von der Reiseleitung per Transfer vom Flughafen direkt über die Sicherheitskontrollen des Hotels/Resorts bis zur Rezeption begleitet und freundlich empfangen und eingewiesen. Pro: - Wirklich tolle in die Landschaft integrierte Hotelanlage - Der wunderbar angelegte und gepflegte Garten und die Vielfalt von Vögeln erzeugten bei uns gleich…
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tollen Urlaub verbracht kommen bestimmt wieder
Wir waren eine größere Gruppe von 12 Personen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Angefangen von Gärtner bis zum General Manager
Chiedu
Wunderschöner Urlaub
Alles war sehr schön. Super gut. Ich werde 💯 % weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr nett,höflich. Der Hotel manager war(ist) sehr nett
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein voll gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. wir hatten wunderschoene Ausfluege. Wier bedanken uns fuer die tolle Betreuung.
Roman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolle Urlaub - wir kommen wieder!!
Das Hotel ist ein Traum - toller Service, tolle Freizeitangebote, Essen TOP, viele tolle Rutschen für jund und jungebliebene ;-), weitläufige wunderschöne Anlage, tolles Fitnesscenter ,tolle Zimmer, ruhe + aktiv Pools, Strandshuttle, --> einfach alles MEGA!! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und extrem nett - möchte hier gerne einige namentlich erwähnen: Mister Gamal, Koch Mohames A. Elraouf, Kellner Maged, Ayman von der Rezeption, Kellner Walid, Tommy von der Animation ......... ihr seit einfach Spitze!!! Wir…