Bewertungen (2.276)

Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war perfekt ❤️
Wirklich tolle Hotelanlage der Extraklasse. Ein Traumland für Groß und Klein, das Hotel ist riesig. Sehr gutes aufmerksames und freundliches Personal. Echt Klasse und weiter so liebes Team. Alles war perfekt. Die gebuchten Touren waren 1A mit Pünktlichkeit. Wir können euch so nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen! 😍🫶🏼
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Apua blue Traumurlaub. Gerne wieder
Die ganze Hotel Anlage wird 24 Stunden am Tag gepflegt und auf dem saubersten Stand gehalten.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer alles super
Ist wieder ein super Urlaub der Strand ist einfach hervorragend kommen jetzt schon seit 17 Jahren und jedes Mal wird etwas neues renoviert. bemühen sich immer alles in Ordnung zu halten. Bei den vielen Gästen kann es aber schon mal vorkommen dass nicht alles auf einmal renoviert werden kann
Iana(31-35)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel, toller Familienurlaub
Ich empfehle das Hotel, mir hat alles gefallen, ich bin sehr froh, dass ich mich für Aqua Blue entschieden habe. Leckeres Essen, ausgezeichnete, saubere Zimmer, ein wunderschöner Sandstrand und vor allem ausgezeichnetes Personal.
Dmytro (26-30)Deutschland
Das beste Hotel zum Ausruhen
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen, haben uns schnell eingelebt und bekamen einen Rundgang durch das Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf dem Gelände des Hotels gibt es viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Ich hatte sehr gute Gefühle. Auch unser nächster Urlaub wird im Aqua Blu Hotel stattfinden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekt Hotel für Jung und Alt
Ein ganzes tolles Hotel, das sich sehr um die Belange der Gäste kümmert. Sauber, zuvorkommend....
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Sehr Gut !!!
Ich mochte meine meinungnach meinem Aufenthalt im Pic Albatros Aqua Blue mitteilen.Ein sehr positives Gefuhl, hohe Kultur, hohe Hilfsbereitschaft von Herrn Kamal an der Rezeption, eine lachelnde, netter Mann, der Deutschspricht (unbezhaltbar fur den Kunden). Die Empfehlung unserer gesamten Familie ist sehr hoch, ich empfehle diesen freundlichen Turistenort..
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paar Urlaub
Tolles Hotel. Toller Urlaub als Paar. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Rutschen sind echt super macht viel Spaß.
Szilvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel
Super Hotel, perfekt für Kinder, sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption, ich empfehle es wirklich für Familien!
Iwona(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel
Wundervolles Hotel. Gutes Essen, mehrere Restaurants. Sie können zwischen italienischer, asiatischer und Meeresfrüchte-Küche wählen. Tagsüber Snacks, Eis und Kuchen. Ein wunderbarer Aquapark, nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Im Winter sind die Schwimmbäder beheizt. Nettes und hilfsbereites Personal. Sie legen großen Wert darauf, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt. Geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattet und jeden Tag gereinigt. In der Nähe von Geschäften und der Altstadt.