Bewertungen (2.276)

Ralph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Anlage mit kleinen Makeln
Es ist eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Wohnkomplexen, einem sehr schönen Auqa Park, der Kindern wohl sehr gut gefallen dürfte.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
ein erholsamer Urlaub. Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser und fanen genug Möglichkeiten zum spielen. Also, wenn die Kinder nicht nörgeln, weil es ihnen gut geht, geht es den Erwachsenen auch gut! So war das jedenfalls bei uns und wir kommen bestimmt wieder. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich klasse.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Aqua Park,mäßiger Hotelstrand
Super Familienhotel (tolle Rutschen,)aber auch für Menschen die dem Trubel des Aqua Parks(sehr laut) entkommen möchten ,gibt es 2 Alternativen an Pools.Anlage ist super geflegt und sauber. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und eher ungemütlich.Die kleineren Restaurants sind da oftmals die besseren Alternativen!Komischerweise bieten diese auch Salatsoße an ,im Hauptrestaurant dagegen nur Essig &Öl.Die Essensauswahl ist riesig und geschmacklich ok! Das arabische Buffet war super der deutsche Abend war mit Abstand…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Badeurlaub mit der Familie!
Wir hatten einen super Urlaub, mit viel Spaß im gigantischen Aquapark. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, dass kann man auch mit Kindern gut laufen (ca. 10 min) oder den Shuttlebus nehmen. Am Hotelstrand gibt es viele bunte Fische zu sehen. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim schnorcheln! Es gibt 4 Restaurant, davon 1 größeres und 3 kleinere. Wir fanden es in den kleineren gemütlicher und ruhiger, wobei im Hauptrestaurant die Auswahl etwas größer war. Mit der Auswahl und der Qualität waren wir sehr zufrieden.…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Familien Hotel
Top Hotel für Familien die gerne Baden. Leider ist der Strand vom Partnerhotel eine schande. Schnorcheln war für erst Schnorchler (unsere Kinder) Ok. Ansonsten ist der Strand wie auch das Meer in einem schlechtem zustand. Viel Abfall, Plastik Becher Flaschen und (Aldi & Lidel) Säcke im Meer die leider die schöne Natur zerstören. Für erfahrene Schnorchler nicht empfehlenswert. Hotelpersonal (ausser an der Reception) Freundlich und nett. Leider bisschen viele Russen die auch die Einheimischen nerven.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Bis auf die Hitze ( für die kann das Hotel ja nichts ) war es ein super erholsamer Urlaub. O.K Es gibt da noch die üblichen Russischsprechenden Zeitgenossen. Aber da ist es ja mittlerweile egal ob man nach Ägypten oder in die Türkei geht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelbewertung Aqua Blu, Urlaub Juli-August 2012
Sehr schönes Hotel, was viel Spaß für Kinder und Erwachsene bezüglich des Aquaparks zu bieten hat. Sehr schöner Strand im Nachbarhotel deren kostenlose Nutzung inbegriffen ist, mit eigener Strandbar des Aqua-Hotels. Essen und Trinken reichlich, sowie auch abwechslungsreich. Negativ: Das Hotel verfügt über nur 3 Computer in der Lobby, von denen immer 2 defekt waren. Kosten für Internet am Hotel-Rechner oder per WLAN mit Anmeldung am eigenen Rechner, 6,00 € je 30 Minuten. Nicht die 6,00 € je 30 Minuten sind…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmal sharm el sheikh immer wieder sharm el sheik
für uns alle war es eine tolle zeit. die kinder hatten nicht einen tag langeweile. auch die ausflüge waren super organisiert. leider war die zeit zu kurz um alle ausflüge zu machen. deshalb gehen wir definitif nochmals dorthin.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jedes Jahr ein tolles Erlebnis
Das Hotel hat eine tolle Lage und Ausstattung sehr sauber und ein tolles Management und personal wir reisen schon seit 5 Jahren in dieses Hotel immer Februar März
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne
Bin jetzt selbst zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Hauptsächlich zum Schnorcheln am hauseigenen Riff. Positiv ist der hoteleigene Strand. Das Essen an der Strandbar hat etwas nachgelassen, aber alles auszuhalten.