Bewertungen (2.276)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen schnell wieder dorthin!
Wir waren mit 4 Erwachsenen dort,haben es ausgesucht um zu schauen ob wir mit unseren 2 Kindern dort Urlaub machen können....!!!! Jaaa können wir!!!! Es ist alles sehr sauber,die Leute vom Personal sind auch ohne Trinkgeld sehr um alles bemüht...!!! Es ist richtig das dort in der Nähe Moscheen sind,die man auch 2x am Tag kurz hört, aber das ist halt die Kultur und gehört halt dazu!!!!! Unsere Abreise vom Hotel war erst um 17uhr30 unsere Zimmer durften wir bis 16 Uhr ohne Aufpreis nutzen...!!!! Zum Ende haben wir…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen Familienhotel
Tolle Anlage Sehr schoener Kinderbereich Freundliches Personal Immer wieder gerne Sehr sauber Strand sehr schoen Essen gut
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familien-Urlaub
In diesem Hotel gibt es für Kinder keine Langeweile durch das Angebot an Wasserrutschen und Pools ist Abwechslung garantiert. Die Animation war leider auf die vielen russischen und polnischen Kinder ausgelegt. Das ist auch leider einer der wenigen negativen Seiten des Urlaubes gewesen das gesamte Feriengebiet ist von Russen eingenommen.Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, war es sauber und ordentlich. Das Personal war steht freundlich, Essen war gut und abwechslungsreich. (Nur die Obstauswahl…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel für viel Wasserspass
Wir waren im März 2015 als Familie im Hotel. Unsere Tochter ist 4 Jahre und hatte ihren Spaß. 3 Kinderpools , davon 2 beheizt. War echt praktisch, da der Wind doch etwas kühl war und die normale Wassertemperatur vom Meer noch nicht zum lange verweilen einlud. Die großen Wasserrutschen sind leider nur was für Größere gewesen., was aber nicht negativ auf die Stimmung geschlagen hatte. So kamen die Erwachsenen auch voll auf ihre Kosten. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr groß und geräumig war. Es wurde jeden Tag…
Edyta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer, sehr sauber, allerdings alt und renovierungsbeduerftig. Das Inklusivangebot ist super, viele russische Gaeste, Familien mit Kindern.
Hans(46-50)Schweiz
Gutes Hotel ...., gerne wieder
Sehr grosszuegige und schoene Hotelanlage, fuer Familien mit kleinen sowie grossen Kindern sehr geeignet, toller Wasserpark fuer alle Altersklassen (Kinder und Erwachsene), Rollstuhlgaengig. Drei verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themen (Orientalisch, Asiatisch, usw.) Grosszuegige Familienzimmer mit viel Ablagemoeglichkeiten (Schraenke usw.) Sehr feundliches Personal, welches die Gaeste zuvorkommed und mit grossen engagement bedient.
Eduard(36-40)Deutschland
Super Hotel Aqua Park
Ein Paradies fuer Kinder, unsere Kinder konnten sich gut beschauftigen. Viele Kinderrutschen von kleinen und mittleren Rutschen. Beim Essen gibt es eine sehr grosse vielfalt in verschiedenen Resturants. Die grosse Anlage die sehr abwechslungsreich und weitlaufig ist. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Das perfekte Kinderparadies! Die Zimmer sind sauber und und viel Platz fuer die Koffer. Wir fahren naechstes Jahr wieder hin!
Andrea(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub für Familie mit Kindern
Top Badeurlaub fuer Familie mit 2 Kindern, leider viele Rutschen erst ab 10 Jahre oder Koerpergroesse 1.20 m, aber dennoch viele Pools mit vielen Moeglichkeiten. Animateure sind super nett und geben sich grosse Muehe, die Kinder sind begeistert. Spa-Bereich sehr teuer, aber alles Verhandlungssache..... Alles in Allem ein toller Urlaub bei super Wetter und netten Leuten. Fuer Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Anlage wir fühlen uns wohl und immer
Die Anlage wird sehr gut Instandgehalten(durch immer neuen Renovationen. Durch Mohamed A. persoenliche Betreung fuelten wir uns sehr wohl
Markus(36-40)Deutschland
Top für Familien
Für einen Familienurlaub nur zu empfehlen! Allerdings ist die Snack-Bar am Strand ein no-go! Auch sind alle Ausflüge ausserhalb der Anlage für ein drittel des Preises zu haben- bei gleicher Leistung. Taxis sind vor dem Hotel z.B. zur Naama Bay für 5 Euro zu haben ( 6 Personen) - in der Anlage zahlt man 15 Euro! Alles in allem eine super Anlage, sauber, freundlich und sehr gepflegt! Wir kommen wiede ;-)