Bewertungen (2.276)

Renate(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekt fuer alt und jung.
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Essen hat unsere Erwartungen uebertroffen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel und Personal sehr nett
Eine super schöne weitläufige Anlage Badeparadies für jung und alt auf die Sauberkeit wird hier viel wert gelegt Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden die ganze Woche vom super netten Personal in allen Bereichen gut betreut.
Cecille(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles hat uns gut gefallen.
hier kann ich weiter empfehlen. personal sind alles freundlich.das gesamt bewertung in this hotel ist sehr gut. daszimmer ist sehr sauber u,wird jeden tag geputz und betten ordendlich gemacht, kann pers0nalg ut vertauen,
Robert & Alex(46-50)Deutschland
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Super grosse Anlage, sehr schoen fuer Kinder, Essen und trinken ueberall umsonst Essen sehr gut. Diese Anlage kann man nur empfehlen. Strand in fuenf minuten zu erreichen, sehr schoen zum schnorcheln
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt fuer alt und jung
Essen ist vielfaeltig und gut, Anlage wunderschoen ,und sauber .wird immer teile erneuert.Service freundlich und zuvorkommend .Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.teilweise auch deutschsprachig.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Anlage wird jeden Tag sauber gemacht. Sehr schöne Poolanlage mit sehr vielen Rutschen. Sehr grosse Essensauswahl. Sehr empfehlenwertes Hotel.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles hat uns gut gefallen
sehr guter Service, gutes vielseitiges Essen (fuer jeden Geschmack etwas dabei ,sehr abwechselungsreich, gute Qualitaet), Familien und kinderfreundlich, auf Sicherheit wird viel Wert gelegt
Heinrich(56-60)Deutschland
Super toller Familienurlaub für Gross und Klein
Ein Schlaraffenland sondergleichen, Essen super, Service super, Wetter super, Angebote super, Angebote kaum in einer Woche ausschoepfbar, alle sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Familienhotel perfekt
Zimmer sehr sauber freundliches Personal stets bemüht Lage auch sehr gut Angebote und Ausflüge reichlich vorhanden . Hatten sehr schönen Aufenthalt mit 5 Personen für Kinder super.
Christian(19-25)Deutschland
Super Park mit leckerem Essen
Sehr Kinderfreundich. (Grosses Kinderparadies viele Wasserrutschen und vieles mehr) freundliches personal. grosse auswahl an Restaurants mit viel Auswahl an Speisen.