Bewertungen (2.276)

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren zufrieden
Hotel mit guter Führung, sehr aufmerksames Personal,Gäste leider überwiegend Osteuropäer Anlage sehr sauber , Essen gut, Zimmer war neu renoviert wurden täglich gut sauber gemacht, Strand gut aber nichts zum schnorcheln
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur zum Empfehlen. Ein ganz tolles Hotel!
Sehr netter Service, super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Koennen wir nur Empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jeden Tag etwas neues. Die Bars und Restaurants sind sehr gut und fast rund um die Uhr offen. Leckere Cocktails. Wir koennen das Hotel und die Umgebung sehr Empfehlen. Das Rote Meer ist sehr sauber und man sieht die schoensten Fische. Fuer Taucher auch sehr zu Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus & Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer immer wieder
Es ist ein schönes und Gutes Hotel für Jung und Alt. Ich werde immer wieder Überrast was man alles neu machen kann. Jetzt ist der Empfang dran und der wird schön groß und schön.
Celine(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Lea und Itzzi 2
Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von der Animation bis hin zum Service war wirklich alles perfekt. Uns wurde bei jeder noch so kleinen Frage direkt weitergeholfen. Das Personal geht offen und absolut freundlich auf einen zu. Besonders loben wollen wir Zico, ein Animateur, der uns die ganze Woche begleitet hat und durch den wir viel ueber Sharm el Sheikh gelernt haben.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super toller Familienurlaub für gross und klein
freündliches personal gepflegte anlage toller service genug sonnenliegen vorhanden speisen vielfähltig für jeden gast ist etwas dabei.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Das hotel ist sehr sauber. Die animation ist für gross und klein geboten. Das essen ist super. Das Personal ist freundlich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eins der besten Hotels in Sharm El Sheikh
sind seit 11 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und es waren wie jedesmal 3 tolle Wochen der Erholung und des verwöhnens. auch wenn in diesem Jahr auf Grund von Felsarbeiten der Strand eingeschränkt war was jedoch nur zur Sicherheit der Gäste war. Auch im Hotel war aufgrund der Belegung nicht alle Bars offen jedoch wurde den Gästen jeder Wunsch abgelesen und sofort erfüllt. besonderen dank an alle der Bediensteten und auch des Animationsteams das wie immer hervoragende Arbeit leistete. Sicher werden wir wieder in…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schöner Urlaub
Sehr grosse, schöne und gepflegte Anlage,Egal für Kinder oder Erwachsene es gibt jede Menge zu unternehmen. Jeder Zeit gerne wieder.
S.v(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hammer
Sehr freundlich eingerichtet, Personal sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich, stets ein Ansprechpartner vor Ort ! Und sehr viele russen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Die Sterne die es hat, sind verdient.
Super Hotel, vorallem wenn man mit Kindern in den Uralub fahren moechte. Zuvorkommendes, freundliches Personal und es wird einem bei allem weitergeholfen. Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl und es ist eigentlich fuer jeden was dabei. Klare Weiterempfehlung!