Bewertungen (2.276)

Lea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Itzzi & Lea
Wir (18 & 21 Jahre) koennen dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und steht einem bei Problemen immer zur Seite. Das Programm ist sowohl fuer jung und alt geeignet, sowie auch fuer Menschen aus den verschiedensten Laendern. In diesem Hotel bleiben keine Wuensche offen. Besonders hervorheben wollen wir das super Team des Spa Bereiches. Fuer einen tollen, interessanten und erlebnisreichen Urlaub wollen wir uns ausserdem beim Animationsteam, besonders bei Zico, bedanken.…
Wladi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super toller Familienurlaub für Gross und Klein
Riesen grosses Hotel besonders die Kinder kommen auf Ihre Kosten. Personal sehr zuvorkommend. Hotelanlage sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine schöne Woche am Roten Meer
Januar 2017, eine Woche: Zimmer gross und sauber, Zimmerervice sehr aufmerksam. Restaurants bieten gutes Fruehstueck, frische Omelettes oder Spiegeleier. Abends verschiedene Angebot in den unterschiedlichen Restaurants,jeden Abend ein Special vom Grill. Liegen um die Pools relativ leer um diese Jahreszeit, man bekommt immer einen Platz. Und wenn man in der Naehe von der Goofy Bar liegt kuemmert sich Moustafa darum, dass man immer ein kuehles Getraenk hat, sehr aufmerksam, auch der Service insgesamt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden das Hotel wieder buchen! Hat uns sehr gefallen.
War in diesem Hotel mit meiner Familie, sehr gerne wieder. Anlage ist sehr sauber und die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gemacht. Das Essen ist gut, reichlich und fuer jeden ist etwas zu finden, es wird auch frisch gegrillt. Durch den Aquapark mit den vielen Rutschen kommt der Spassfaktor auch fuer Gross und Klein nicht zu kurz. Der Strand ist zu Fuss oder mit dem Shuttle zu erreichen und man kann wunderbar schnorcheln. Wie gesagt, gerne wieder
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienurlaub, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schöner Urlaub geht zu Ende...Wir haben die Woche sehr genossen, Spass für Gross und Klein vor allem die tollen Rutschen!!! Sehr guter Serrvice, essen ist lecker. Empfehelnswert mit und auch ohne Kind!!!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert! Jeder Zeit wieder!
Wir haben eine Woche schönen Familienurlaub hier verbracht. Ich empfehle das Hote mit und auch ohne Kind. Die Rutschen sind super für Gross und Klein, Kinderpool ist total toll. Der Service und das Essen sind mega!!!
Lorand(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Das Hotel Aqua Blu in sharm el sheikh ist ein ausgezeichnetes Hotel mit vielen umfangreichen Aktiviteten und einem Ausgezeichnetem Personal das ihnen alle Wuensche von den Liepppen Lesen Kann. Es gibt Unzaehlige Rutschen klein gross Risig ,Tolle Kinder Discos , auserdem gibt es viele Aktivitaeten fuer Erwachsenen wie wasser Tanzen gymnastik. Massagen , viel sport Arten und und mehr. Das hotel biete eine Tolle auswahl an Angeboten. Das Essen ist Excelent und Taeglich wird eine Frische Auswahl an…
Abdel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel für die Gegend, aber nicht überragend
Das Hotel war okay. Aber das waren bisher alle Hotels in Cham El Sheikh. Leider war das essen nicht so meins. Ich selbst habe bisher kein Hotel in der Gegend gefunden das mich begeistert hat.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich wüerde jederzeit wieder hier her kommen
Es ist eine sehr schoene Anlage, die Bediensdeten sind sehr hervorkommend, das Wetter ist super fuer November sehr geeignet, besonders an den Bars hat man sehr viel Spass dank der Bedienung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sharm el Sheikh und Aqua Blu
Wir sind nun schon das fuenfte mal in die diesem wahnsinnig tollem Hotel.... Die weitlaefige Anlage ist einfach herrlich.... :-) wir sind imer wieder neu begeistert, vom Land der Traeume , der Kultur und natuerlich von der Anlage sowie dem Personal. Einfach perfekt. und natuerlich ein Paradis fuer Wasserratten