Bewertungen (2.276)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder eine Reise wert
Eine sehr Kinder und Familienfreundliche Anlage die auch für Aeltere ruhesuchende gut geeignet ist. Immer wieder zu empfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gern wieder
Super Anlage , besonders für Familien tolles essen , sehr freundliches Personal, schöne , saubere Zimmer. Wünsche wurden sofort erfüllt .....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut,
Hotel hat eine große schöne Anlage, für Kinder perfekt geeingnet. Sehr viele Rutschen für groß und klein. Deutsche sind willkommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
tolle Anlage, mit vielen Rutschen fuer gross und klein. Essen ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Animationsteam und Shows sind abwechslungsreich und sehr unterhaltssam. Zimmer sind sehr reraeumig und immer sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mutter-Kind Urlaub, sehr zufrieden
Ich bin mit meiner 4 Jaehrigen Tochter sehr zufrieden wir fühlen uns sehr sicher . Transfer vom Flughafen war sehr gut und wir wurden zügig abgeholt. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Für kleinkinder und Kinder sehr zu empfehlen.
Alessandro(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub, man kann nur diese Anlage empfehlen
war ein schöner urlaub essen war sehr gut leute sind sehr freundlich und hotelanlage ist sehr gut u alles sauber das einzige was ist der wein ist nicht ganz kalt sonst ist alles sehr gut
Viktor(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Super Hotel, wir sind begeistert! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Anlage! Für Kinder perfekt und für Erwachsene genügend Möglichkeiten zum relaxen. Nächstes Jahr wieder :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, ebenfalls die Bars , sowie der Essbereich und die Zimmer, die wierklich grosszigig sind. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Niemals wieder!!!
Großes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Im November bevorzugt besucht von Ukrainern, so dass sprachliche Barrieren bei allen Aktivitäten im Hotel (Kinderdisco, Animation) entstehen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hammer Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich sauber, Kellner sehr sehr freundlich und zuvorkommend, Poolanlagen sehr gepflegt, Zimmer auch sehr schön, allerdings warmes Wasser 1-2 mal nicht vorhanden. Sicherheitsgrad sehr gut.