Bewertungen (2.276)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für eine Woche Sonnenschein und Entspannung
Großzügige gepflegte Anlage mit diversen Pools für Ruhe suchende oder aktive Gäste, sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden, Sonne pur auf der Haut im März. Hätte gern noch direkten Zugang zum Strand gehabt, aber wir haben die Reise zu einem Super-Preis gebucht und es nicht bereut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aqua Blu Sharm hat überzeugt in Preis & Leistung
Tolle Hotelanlage mit Spaßfaktor und 24 Stunden rundum Service. Hauptanteil ruß. aber auch guter deutsch Anteil. Wo man deutsch nicht weiter kommt da hilft dann einfaches Englisch.Alle sehr nett und hilfsbereit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, Perfekt für Famielienurlaub mit Kind
Zimmer okay, an machen Stellen müsste besser sauber gemacht werden, unter den Betten, auf den Schränken, das Bad müsste ein wenig erneuert werden, Fliesen teilweise brüchig. W-LAN ist leider mehr als schlecht. Rutschwasser leider nicht beheizt. aber super. Kein direkte Strandlage, nur zu Fuß zu erreichen ca. 15min oder mit den Schuttelbus der jede 1/2 Stunde fährt. Der Strand gehört zum Nachbarhotel, welches geschlossen ist. Schmaler Strandabschnitt, da Steilküste. Personal sehr zuvorkommend. Essen gut und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Riesen Anlage, tolle Rutschen, riesige Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Freundliches Personal, das sich natürlich über Trinkgeld freut und dann besonders zuvorkommend ist. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Michael Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommt für mich/uns nicht mehr in Frage.
Das Hotel wird vornehmlich von russisch sprechenden Gästen besucht Es herrscht recht laute Dauerbeschallung (laute Musik an allen Pools insbes. an den Rutschen), die Zimmer und das Essen sind ok. Die alkoholischen Getränke (außer Wein und Bier) sind bis zur Unkenntlichkeit mit Wasser gepanscht und schmeckten überhaupt nicht (weder Cocktails, noch Spirituosen, völlig verwässert). Die meisten Rutschen werden mit sehr kaltem Wasser betrieben, so dass man sehr schnell die Lust verliert. der Strand ist voll und nicht…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Wir würden das Hotel zu vollen 100% weiterempfehlen! Es kommt allen Ansprüchen vollstens zur Geltung! Angefangen von der wunderschönen Anlage (die jeden Tag stets gepflegt wird!!!) bis hin zum Essen. Die Herzlichkeit aller Angestellten ist uns ganz besonders aufgefallen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für jeden was dabei, sehr zu empfehlen
Im Hotel sind alle Angestellten sehr bemueht, dass man zufrieden ist. Alle sind sehr freundlich. Es ist eine grosse Anlage. Der Zimmerservice ist super, alles blitzblank.Taeglich wird die Bettwaesche erneuert. Mehrere Restaurants mit Buffet, sehr reichlich. Fuer eine Fahrt in die Altstadt wurde extra eine Limousine fuer mich und meine Freundin bestellt, die uns in der Anlage abgeholt hat und auch wieder zurueckbrachte. An der Rezeption sind alle hilfsbereit und freundlich. Ich wuerde wiederkommen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche als Paar Ende März 2017
Eher ein tolles Familienhotel mit ein Menge guter Rutschen, alle bewacht von Bademeistern. Als Paar lassen sich jedoch auch ruhige Plätze finden. Ausreichend Liegen (sehr bequem) sind vorhanden! Zimmer groß, wir haben sogar ein upgrade auf ein Familienzimmer anstatt eines Doppelzimmers erhalten. Sehr gute, bequeme Betten! Es gibt dort den besten Cappuccino, den man sich wünschen kann!! Essen und Getränke leider ansonsten nur mäßig. Service sehr gut, wird durch Trinkgelder noch besser! Die Anlage wird sehr gepflegt…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Rutschen Hotel mit kleineren Abstrichen
Wenn man Ägypten kennt und weiß was man für Abstriche machen muss dann fühlt man sich in dem Hotel wohl. Tolles Hausriff. Wir hatten Glück und das Schwesternhotel wurde drei Tage vor unserer Abreise geöffnet, so dass wir den super schönen neuen Aquapark mit nutzen konnten.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders kinderfreundlich sind alle Angestellten. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!