Bewertungen (2.276)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Netter Urlaub mit Rollator
Wir waren schon 8 Mal in Ägypten, daher bitte beim Lesen beachten, das man die Verhältnisse in diesem Hotel im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotel sehen muss und diese nicht mit europäischen Standards für 4-5 Sterne Hotels vergleichen kann. Das Aqua Blue befindet sich im Westen vom Sharm el Sheikh in der Nähe des Old Market mit der goldenen Moschee. Laut den Einheimischen ist es eines der teueresten Hotels hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der check-in funktioniert zügig. Die Mehrzahl der Gäste…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonnen- und Relaxurlaub
Sehr große und vor allem gepflegte Anlage, viele Pools, für Kinder ideal (viele Rutschen). Es wird an allen Ecken und Enden gereinigt und Instand gesetzt.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut der Hammer für jung und alt.
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegtem Garten. Das Personal ist immer freundlich. Die Wasserrutschen sind der Anziehpunkt für Kinder und Erwachsene. Nebenan öffnet nun das Aquapark Hotel mit noch mehr Rutschen, die ebenfalls benutzt werden dürfen. Das Essen ist für aegyptische Verhältnisse mehr als gut. Das Hotel ist für jung und alt, da es Bereiche für Kinder und Erwachsene hat, ebenfalls auch Ruhezonen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal und immer wieder. Traumhotel
Das Hotel ist fuer gross und klein zu 100 % zu empfehlen. das Personal gibt sich sehr viel Muehe, dass man sich hier willkommen fuehlt. Das Essen ist absolut super. Die Rutschen sind oberklasse. Wir kommen wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super .wir sind jetzt dasv 17 mal da und kommen immer wieder. Die Zimmer und das Essen ist super. Das Personal liest dir alle W[nsche von den Augen ab.
Hans-Erich-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Supertoller Familienurlaub für Groß und Klein
Es ist ein schoenes Hotel dIe Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut Die Anlage ist auch sehr sauber Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage.Wir waren begeistert.Alles sehr sauber.Wir sind zum 8.mal in Ägypten und das ist die beste Anlage die wir je hatten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Personal war super freundlich. Fast jeder Mitarbeiter konnte Deutsch. Service und Hotel waren super. Das Essen war ausgezeichnet Lecker wer was anderes meint glaubt ihnen nicht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für 1 Woche Badeurlaub völlig ok
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und bis auf ein paar Kleinigkeiten war es auch ok. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur die meistens Pools waren nicht beheizt. Als störend empfanden wir nur die ganzen Russen (gefühlt 90%) die ein unmögliches Benehmen hatten. Aber aufgrund des günstigen Reisepreises würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen
Sandra (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Echt toller Familienurlaub - sehr zu empfehlen
Toll für Kinder jeden Alters, (rutschen für klein und groß) tolle Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die meisten Pools sind beheizt somit ist auch ein badespass in den Monaten Feber und März gegeben.