Bewertungen (2.276)

Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tip Top gepflegt
Tolle und große Anlage, top sauberkeit, viel Personal, alles wie beschrieben! Insgesamt sehr empfehlenswert. Ein kleiner Abzug beim Essen in Punkto Varianz und es war etwas fad.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Familienurlaub für gross und klein
Sehr schönes hotel super anlage auch der neue park mit den rutschen gerade für kinder super. die küche ist lecker die kälner sehr nett.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben in der Hotelanlage des Aqua Blu mit der gesamten Familie ( jüngstes Familienmitglied 3 Jahre, ältestes 65 Jahre) einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Anlage, in der viel geboten wird.
Im Aqua Blu wird es einem nicht langweilig: Zahlreiche Rutschen, Animation, ruhige Pools, viele Bars, Cafés und Restaurants. Die Gartenanlagen sind liebevoll gepflegt und Zimmer und Hotel werden sauber gehalten. Der Strand liegt nicht direkt am Hotel und ist entweder per Shuttlebus oder durch kurzen Fußmarsch erreichbar.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Habe mich dort wohl gefühl und war zufrieden.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern wegen der tollen Anlage mit vielen Rutschen, Wellenpool, Gondelfahrten usw. Aber auch Erwachsene fühlen sich dort wohl. Der angrenzende Aqua Park läßt keine Wünsche offen, auch ruhige Stellen findet man.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grene wieder...
Hotelanlage super,besonders geeignet für Kinder.....Zimmer super.....schade dass es zum Frühstück kein cola gab(erst ab 10:00Uhr),ich trinke keinen Kaff...........
Hasan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut
Grosse hotel mit gute service. Essen war nicht gut. Viele aqua moglichkeiten. Kinderparadies ist es. Nicht für party animals.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Ägpten-Urlaub
Die Animation ist erste Spitze , das Hotel sehr empfehlenswert und das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kurzum die Beste Kombination von Allem, die Animation und das Personal sind sehr sehr freundlich. Sehr viele Rutschen und sehr nahe am Strand gelegen. Auch die Moeglichkeit Ausfluege zu machen ist sehr reichhaltig. Es war ein super Urlaub , tolles Land, tolle Leute!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im top Hotel
Freundliches,sauberes,empfehlenswertwes Hotel mit freundlichem Personal,extrem weitläufig ,es mangelt an nichts man kann sich sehr gut erholen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im ganzen ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Was mir am besten gefallen hat ist das weitläufige der ganzen Anlage, angefangen von der Rezeption bis auf die Hotelstrasse bis zu den Pools. Die Aufmerksamkeit der Angestellten gegenüber den Urlaubern ist aussergewönlich angenehm anders als bei vielen anderen Hotels die ich in den letzten 10 Jahren besucht habe. Da ich als Familie angereist bin ist auch das arangement gegenüber den Kindern im Alter von 8 - 11 sehr Anspruchsvoll gewesen,da die Sicherheit und die Aufmerksamkeit bei den Lifegards grossgeschrieben…