Bewertungen (2.276)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aqua Blu einfach einzigartig, perfekt!
Also ich muss sagen das dieses Hotel schon einige Jahre unsere zweite Heimat ist, aber was sich seit dem letzten mal getan hat ist gigantisch.!!!! super Hotel und wir kommen immer wieder.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel mit großer Poollandschaft
Eine sehr große Hotelanlage. Bars haben von 9-24 Uhr geöffnet. Die Animateure, sowie Angstellten sind stehts freundlich und sind immer gut gelaunt. Bei Reklamtionen ist die Rezeption sehr kompetent. Die Zimmer sind alle sehr sauber und eine Anreise in der Nacht, klappt problemos. Das Essen ist übersichtlich, es gibt eine gute Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Highlight ist und bleibt die vielen Rutschen und Pools an der Hotelanlage. Zudem gibt es viele Bars die bis 24 Uhr offen haben und…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Komme definitiv wieder
Schöne Anlage ,sehr sauber , die Mitarbeiter sehr freundlich ,viele Rutschen und Pools mehrere Restaurants stadtnah
Sajrudeen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden auch wieder hin fahren für eine Woche.
Preisleistung war unschlagbar und die Freundlichkeit ebenso. Das einzige was negativ war ist der Strand bereich da wird noch ran gearbeitet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wasserparadies für Jung und Alt
Hotel im allgemeinen gut. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Wasserparadies für Jung und Alt. Bevor man zum Strand die Treppen oder den Aufzug nimmt hat man einen spektakulären Blick über die Bucht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr sehr gut immer wieder
Familien freundlich passt alles. essen sehr gut alle freundlich und sauber. Größe Anlage mit über 100 wasserrutschen für groß und klein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Anlagen, sehr freundlichen Angestellten, sowohl im Empfang als auch im Restaurant und im Zimmerservice. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, tolle Wasserrutschen für alle Altersklassen. Strand etwas ungepflegt, aber unweit davon schöne Korallen zum schnorcheln. Viele Urlauber, ca. 90 % aus der Ukraine, aber ohne sie würde Hotel bestimmt nicht weiter bestehen können. Wenig deutsch Urlauber.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Nettes großes Hotel mit traumhafter Rutschenanlage. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Tipp: Das neu eröffnete Schwesterhotel buchen, da man beide Hotels nutzen kann.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Wetter war das Beste an dem Hotel
Wir haben als Familie die einwöchigen Herbstferien mit noch zwei weiteren Familien dort verbracht. Alle empfanden das Hotel eher schlecht. Wir buchen dieses Hotel auf keinen Fall ein zweites mal. Schon beim Check-In war der Service miserabel. Kein Willkommensgetränk, auch auf Nachfrage gab es kein Wasser oder etwas anderes zu trinken zu trinken.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub vom Feinsten
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Der Aqua Park ist der Hammer. Auch für Erwachsene.