Bewertungen (2.276)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis ok, mehr aber leider auch nicht
Das Hotel ist in Ordnung, mit ein paar positiven Aspekten, aber auch einigen Schwachstellen. Zur Zeit wird sehr viel renoviert, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Renovierung ist auch in einigen Bereichen mittlerweile dringend nötig.
derfer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schnee in Bayern ..schnell weg zum aufwärmen
Es gibt 62 Rutschen und 19 Pools ..tut euren kids was gutes und fahrt dorthin! Strand in 5 Minuten zu Fuss erreichbar . Es wird ein Strand eines unbewirtschafteten Hotels genutzt mit imposanter freitreppe oder mit dem Lift geht es ca 30m nach unten. Essen gut! nur im 3Fach-Restaurantmix gabs durch Tischreservierungen ab und zu Platzprobleme! Personal chaotisch und lieb. Zimmer regelmäßig geputzt . Etwas Baulärm da das Nachbarhotel noch im Bau ist. An den Pools ist die Musik permanent zu laut ...aber das juckt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt alles für Familien
Da stimmt einfach alles viele Wasser Rutschen sehr , sehr Sauber.Sehr freundliches Personal. Schnelle Bedienung zu Kindern lieb sie werden extra bedient mit Erdbeermilch und vieles mehr.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für mich gibt es in diesem Hotel ein nächstes mal.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ich habe das Hotel zum ersten mal besucht und für mich stimmt das Preis Leistundsverhältniss. Ein sehr nettes Personal, besonders Magdi an der Rezeption war mir behilflich , da ich Probleme mit dem Rückflug hatte.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel, das man sehr gut weiter empfehlen kann
Das Hotel ist super, nette Animateure, perfektes Essen und super gute Stimmung! Das Meer und der Strand sind traumhaft. Die JazzBar ist ein Traum, wahrsinns Stimmung!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage mit geringen Abzügen beim Essen
Schöne, weitläufige Anlage mit einem großen Rutschenpark und mehreren Pools. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants, wobei jedoch zu bemängeln ist, dass das Essen geschmacklich abwechslungsreicher und auch lokaler hätte sein können.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen!
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, geräumige Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen!!! Einzig der "dazugehörende" Strand ist von den Liegen und Auflagen her extremst sanierungsbedürftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Traumhotel
Ein tolles Hotel, das alles bietet, was man sich für einen schönen und erholsamen Urlaub wünscht. Wir werden wiederkommen.
Lilav(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaft schön !
Also ich war mit meiner besten Freundin 1 Woche, im Januar im Aqua Blu Hotel. Das beste (!) Personal, super gut drauf und gehen auf jeden Wunsch ein. Das Essen war vielfältig und meistens sah (und schmeckte) es frisch. Highlight war für mich das Frühstück. Bin sehr zufrieden und im März geht's nochmal hin. Mit dem hoteleigenen Taxi kann man für 80 (egypt pounds) in die Innenstadt . Da haben wir am zweiten Tag einen andern preis entdeckt. Einfach raus und Taxi anhalten, 30 pounds .. Also 1.50€ für 8 km. Hammer ! Zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhafter Steilküsten Strand und große Hotelanla
Ich war im Februar 2 Wochen im Aqua Blu Hotel. Von Anfang bis Ende war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein großes Zimmer mit direktem Pool/ Gartenblick. Es war immer Sauber und Aufgeräumt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schwer ist mir immer die Auswahl der Restaurants gefallen. Zu der Zeit gab es 4 verschiedene und in alles war das Essen sehr lecker. Ein kleines Manko war der Strand. Der ist außerhalb der Anlage und es gab ein Schuttel das halbstündig zum Strand gefahren ist. Es…