Bewertungen (2.276)

Janina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmal getestet & ich bleibe Hurghada treu
Zimmer waren sauber und zum Teil schon neu renoviert Anlage war an sich sauber, allerdings über Tag lag immer mehr Müll rum wo jeder Angestellte dran vorbei gelaufen ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder alles wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super eigener Spabereich mit sehr guter Massage und tollen Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es sind sehr viele aufmerksame gute Kellner im Asiatique, Italiener und Mediterrainrestaurent.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Sehr erholsam und gleichzeitig aktiv - fuer jeden war etwas dabei! Viele unterschiedlichen Rutschen fuer die Kinder im unterschiedlichen Alter und fuer uns (Eltern) das Meer mit traumhaften Fischen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super tolles Famillienhotel
Das Hotel ist total super.Ein Traum für Kinder.Der Service ist spitze alle total nett. Wir würden am liebsten hier bleiben so schnell ging die Zeit rum . Kommen nächstes Jahr wieder.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal!
Super moderne und saubere Anlage, tolle Rutschen für Groß und Klein :-) Ägypter sind sehr freundlich, ZImmer und Essen sind top! Immer wieder gerne!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seit 2007 jedes Jahr für drei Wochen im Aqua Blu
Sind in diesem Hotel Stammgäste seit 2007 wurde seit dieser Zeit regelmäßig erweitert und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit viele der Kellner verstehen gut deutsch und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist um die Gäste besorgt und helfen gerne bei allen Angelegenheiten und Verständigungsproblemen besonders Moez und Babu die sehr gut deutsch sprechen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich man hat immer was gefunden und wurde mehr als satt. Die Zimmer sind sehr geräumig und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Atemberaubendes Hotel für jedermann. Immer wieder!
Super schöne Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, egal um was es geht. Wir waren im Feb. 2017 vor Ort und es war wunderschön. Das einzige Problem was das Hotel hat ist, das die russischen Urlauber sich nicht benehmen können. Im April soll das Hotel um eine grosse 2. Anlage erweitert werden. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Man kann jeden Tag aus 4 Restaurants wählen. Beim Frühstück kann man sich bereits schön Sonnen :-) wenn man dies möchte. Zudem bringen die…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder
Super Hotel! toller service , Super Zimmer, Pool und Strand alles sauber. Goße auswahl am Essen und Getränken und Sehr nettes und freundliches Personal
Simon Staudt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aqua Park Sharm
Eine sehr sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind in einem super ordentlichen Zustand. Hier steht das Wohl des Gastes an erster Stelle. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Aqua Blu? Immer Aqua Blu!
Das Hotel ist schön und gepflegt und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Wir waren das erste Mal im Aqua Blu und werden definitiv wiederkommen!