Bewertungen (2.276)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Aquapark für Familien und Freunde
Familienfreundliches Hotel, Zentrale Lage, sehr ruhig, tolle Zimmer, super Servicepersonal, sehr um Deutschsprachige Urlauber bemüht.
Crissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub war ok/ viele Russen
Eine sehr große Anlage mit viel Möglichkeit für Familien und besonders Kindern.Aktion ist dort möglich aufgrund der zahlreichen Wasserrutschen. Gesamte Anlage gepflegt. Das Essen so la la. Wenig Auswahl und wiederholt sich auch oft. Sehr viele Russen besuchen dass Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden immer wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes essen und sehr viele Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal. Schöne große und gepflegte Hotelanlage.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mein erster Urlaub in Sharm el Sheihk
Hotelanlage sehr schoen, Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, ich komme auf jeden Fall wieder, sehr kinder freundlich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel für alle....
Gepflegtes Hotel mit toller Rutschenanlage. Gute Zimmer, toller Service, schöne Gartenanlage und Mitbenutzung des Aqua Park. Gesplitteter Aufenthalt, 5 Tage Aqua Blue und 9 Tage Aqua Park.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und immer wieder
Hotel Anlage wurde kürzlich um viele Pools und Wasserrutschen erweiter. Im April noch im Bau, jetzt im August fertig. Hotel eigener Strand ist prima in einer kleinen Bucht gelegen. Verpflegung im Hotel super. Am Strand ausreichend. Gäste sind international. Viele Russen und Ukrainer. Personal durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rezeption ( Magdy and team ) sehr professionell. Wir sind fast jedes Jahr ein bis zwei mal in diesem Hotel. Hier beginnt der Urlaub bereits am ersten Tag. Obwohl wir noch…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Wir sind als Paar zum ersten mal hier und sind angenehm überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitląufig und bietet ausreichen Sitz und Liegemłglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich sehr gründlich gereinigt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub in Ägypten
Sehr schönes 2 stöckiges Hotel mit Riesen poollandschaft und tollem Personal. Kinder und familienfreundliche Umgebung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem freubndlichen Hotel
Sehr schönes gepflegtes und freundliches Hotel,das den deutschen Gästen jeden Wunsch von den Augen abließt.Absolut weiterzuempfehlen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ukrainerbunker - trotzdem preiswert gut
Schönes Großes Hotel, leider etwas weit weg vom Citylife und voll mit Ukrainern die sich wie Könige benehmen und das Personal total Ärgern