Bewertungen (2.276)

waltraud (61-65)Deutschland
eher gut ,Preis-Leistung war in Ordnung ,
Hotel und Anlage gepflegt und sauber. Wasserwelt vielseitig und für Kinder sehr ansprechend. Aussenanlagen weitläufig. Man findet immer noch ein ruhiges Plätzchen zum entspannen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer Spaß haben möchte ist hier richtig - Aquapark!
Ein schönes, gepflegtes mit einem unschlagbaren Aquapark Hotel, der seines gleichen sucht. Für Familien mit Kindern (klein oder groß) aber auch erwachse haben hier ihren Spaß kann man nur empfehlen!
Carry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Sonderangebot im "Winter"
Das Gelände ist sehr weitläufig und gepflegt. Viele Pools und Rutschen, perfekt für Familien mit Kindern. Mehrere gute Restaurants/Bars. Leider wurden wir in der ersten Nacht (4-5h morgens) unsanft von einer LAUTsprecherdurchsage (Gebet) geweckt. Für uns Deutsche mehr als ungewohnt; wir hatten ein mulmiges Gefühl dabei. Das Personal hätte dies bei Ankunft (erst 1h nachts) besser ankündigen können...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein tolles Hotel für Kinder und Eltern.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Vorhanden sind ca. 60 Wasserrutschen und einige Restaurants. Personal sehr freundlich. Der angegebene Streichelzoo und das Bällebad existieren nicht.
Liesa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr tolles Hotel!
Ich bin positiv beeindruckt von diesem Hotel. Ich habe dort mit meinem Freund Urlaub gemacht, es ist eine riesige Anlage und man findet über all etwas was einem gefällt.
Stisy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder ein super Urlaub!
sehr gutes Hotel freundisches Personnal , Zimmer immer zauber und sehr gross ,gute Lage zur Stadt , Seh empfelungswert fur Familien mit Kindern ,viele Pools gross und kleine , Kindergarten , Unterrhaltung ganzen Tag ,Viele Reisen Moglichkeiten zu Pyramiden , Stadt , Meerausfluge
Robin(36-40)Deutschland
Winterurlaub 2018
Ein sehr schönes Hotel. Ein großes Zimmer, tolles Bad und riesiges Bett. Die Anlage sehr schön und gepflegt und die Gastronomie sehr gut. Toller Aqua Park für die Kinder. Strand ca. 5 min zu Fuß.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal und wieder restlos begeistert.
Sehr schönes Anlage, nettes Personal, super sauber. Durch die Mitnutzung der neuen Anlage noch besser geworden. Beide Hotels einfach schön.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klassen Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber alle geben sich mühe das beste daraus zu machen. Egal wo man sich im Hotel aufhält, es ist alles sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalt wurden bereits einige Zimmer renoviert. Ein riesengroßes Manko sind die vielen Russen in dem Hotel aber da sind wir Deutschen selber schuld dran, irgendwie müssen diese Hotels schließlich auch überleben. Wenn mehr Deutsche hinfahren würden, könnten nicht so viele Russen sich dort einnisten. Zum Glück ist das Gelände so…
Astrid(41-45)Deutschland
Familienhotel perfekt
Super weitläufige Anlage. Sehr sauber und freundlich. Sehr viele Rutschen. Essen und Service gut und zuvorkommend. Man versucht immer zu helfen wenn irgendetwas ist.