Bewertungen (2.276)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut, aber es geht besser
an sich ganz gut, aber zwei Monate vor und scheint es besser gewesen sein. Essen und Dekoration war bei uns nicht mehr so gut wie bei Bekannten. Ziemlich lustlose Bedienungen im Restaurant, bis sie herausgefunden haben dass wir aus Deutschland kommen. Danach viel zu überfreundlich weil sie Trinkgeld kassieren wollten, was schon sehr nervig war! Sehr penetrante Ansprachen am Pool. Ca 6 mal in 2 Std. Zimmer wurden nicht sauber gemacht. Aufgeräumt schon aber sauber war es nicht wirklich.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu Empfehlen für Familien und Kleinkinder
Tolles 4 Sterne Hotel sehr sauber toller Service leider Tagsüber sehr laut keine ruhigen Zonen Ausflüge ruhig im Hotel buchen bei Jack im Diving Center.Rezeption klasse veruchen Deusch zu lernen auch die Servicekräfte.Sehr herzlich mit uns umgegangen.Deutsche sehr willkommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es hat alles gestimmt
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war jetzt zwei mal im Hotel und komme bestimmt wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Super Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ihnen ist nichts zu viel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir können das hotel nur empfehlen. Wir sind zum 4mal im Hotel und kommen im November wieder . Das Personal ist super freundlich besonderst Mr. Magdy von der Rezeption ! Er spricht deutsch und sehr hilfsbereit
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal reicht
Wir waren 14 Tage mit unserem 3 jährigen Sohn da , dem es richtig gut gefallen hat. Zwar nur 1 Spielplatz, dafür 3 Kinder Pools. Aber diese Pools findet man in Ägypten fast in jedem Hotel. Nach 2 Tagen wechselten wir das zimmer, ohne Probleme. Es war schon etwas laut. Das lag an den etwa 90 % Russen, die ja gerne trinken und wie man weiß kein benehmen haben. Die Zimmer waren ausreichend von der Größe und Sauberkeit halt ägyptischer Standard. Animation war sehr schwach und nur auf russisch. Die Kinder Disco…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienfreundliches Aqua Blu
Sehr familienfreundliches Hotel. Ein großes Angebot an Speissen und Getränke. Ohne weite Wege, mehrere Bars und Restaurants im Aqua Park verteilt. Unser 2 Urlaub im Aqua Blu und wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Völlig überbewertet !
Völlig überbewertet ! Über das Hotel und der Anlage ist schon viel geschrieben wurden,aber !!! Aber vieleicht sollte man mal erwähnen das in dem Hotel 95 % Osteuropäer sind. Am Strand ist das essen ein Hammer,Spagetti,Pommes und 2 Arten kleine Würste die man in eine Plastikschale raufgeschmissen bekommt !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelmäßiges Hotel in wenig interessanter Umgebun
Unser Empfang am 20.01.2017 war unfreundlich, nach einem anstrengenden flug gab es nicht mal ein erfrischungsgetränk wir bekamen 2 Zimmer Karten in die Hand gedrückt uns wurden zum Zimmer geschickt welches sich auch nach einer Stunde durch den Techniker nicht öffnen ließ mittlerweile war es 1 Uhr nachts und es gab endlich ein upgrate in ein größeres Zimmer. Das Hotel wird zu 90 Prozent von Russen gebucht...Und beim Essen beginnt jedesmal eine Schlacht mit der die Russen loslegen ohne Rücksicht auf…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wenn nur das Essen nicht wäre.....
Ein schöner Urlaub, leider ohne Wiederholungsgefahr. Die Zimmer sind gross und sauber. das Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht. Die Rutschen echt toll. Die überwiegend ukrainischen Gäste waren wirklich unauffällig. Die Pools gepflegt. Ideale Voraussetzungen, einen schönen Urlaub zu verbringen. Eigentlich, wenn nur das Essen nicht wäre! Es gab wirklich jeden Tag das Gleiche. Geschnetzeltes bzw Gulasch mit Huhn und Gulasch mit Beef. Weiter Fisch in Gulaschart. Am Grill "Cevapcicci". Beim Asiaten Gulasch…