Bewertungen (2.276)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu empfehlen für Eltern mit Kindern
Sehr schönens und Kinderfreuntliches Hote Essen ist sehr lecker und es sind hier auch alle sehr nett auch die Ausflüge sind ganz toll ud man braucht sind keine gedanken darüber es ist alles sehr sicher . Top können wir nur weiter empfehlen wir sind hier jetzt schon zum dritten mal.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage und super Service. Die Rutschen sind genial. Ich war letztes Jahr drei mal da und ganz sicher nicht das letzte mal.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fabelhaftes Hotel zu unschlagbarem Preis
Tolles Hotel , Leute sehr freundlich , alles Sauber auch für Kinder Essen war auch sehr gut , Nur 5 Minuten zum Strand und 20 Minuten zum Flughafen Sevice ist gut , gerne wieder !!!! sehen uns nächstes Jahr wieder
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt fuer alt und jung
Absolut toller Urlaub. Haben uns wohl gefühlt....Kommen wieder. Toller Service vom Personal. Sowas von eine saubere Anlage haben wir selten gesehen,obwohl sie so groß ist. Als Deutscher ist man hier König.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner und entspannter Urlaub.
Schönes Hotel, gute Lage, viele Rutschen, vielfältiges Essen, Personal immer nett und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist zu empfehlen für Familien mit Kindern und auch Pärchen, die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden Täglich gereinigt, immer saubere Handdtücher und Bettwäsche. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse. Wasserrutschen gibt es für groß und klein. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt zum Schnorcheln ein kleines paradies.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel mit Aquapark für Familien und Freunde
Sehr große, saubere, gut gepflegte Anlage mit vielen Rutschen und Aktivitäten dür Groß und Klein, sehr freundliches und hilfsberites Personal, gutes und ausgewogenes Essen, ein wunderschöner Strand mit Korallenriff und ein sehr nettes Rezeptionspersonal.
Brigitte S.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut, gerne wieder. Weiterempfehlung gewiss.
Wunderschöne Anlage, sauber und äußerst freundliche Menschen. Angenehme Zimmer; abwechslungsreiches Menue; nette Bedienung; kurz gesagt alles zum Wohlfühlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Service
Alles ist super.. Das einzige lauter Russen und Ukrainer. Sehr freundlicher Service würde immer wieder in diesen Hotel buchen
Joalina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und wir können es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, waren modern und gemütlich. Die Mitarbeiter egal ob an der Bar oder an der Rezeption waren immer hilfsbereit! Die Anlage ist einfach der Hammer, super für Kinder aber auch für Erwachsene, schön groß aber übersichtlich und sauber.. Manche Pools (auch bei den Rutschen) sind beheizt sodass man auch im Winter schwimmen gehen kann.. Auch empfehlenswert ist der Strand, super zum…