Bewertungen (2.276)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Atemberaubend, jederzeit ein Besuch wert
Als wir abends in dem Hotel angekommen sind, wurden wir sehr Freundlich und Herzlich empfangen. Das Ambiente und das Hotelpersonal lässt keinen Wunsch offen, es gibt viele Möglichkeiten als paar oder Familie die Zeit hier mit verschieden Aktivitäten zu verbringen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Älteres aber gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind zu Zweit verreist und mussten feststellen, das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Eine Menge Abwechslung wie z.B. jede Menge Wasserrutschen und gute Animation. 16 Pools innerhalb der Anlage. Die vielen Kinder störten nicht. Es gibt genug Zonen, um sich zurückzuziehen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sind die Zimmer geräumig und stets sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist ebenfalls ok. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Shuttlebus fährt alle 30…
Sylke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Hotel,sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel,fleißige Angestellte,super für Familien mit großen und kleinen Kindern durch riesiges Rutschenangebot
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Sterne die es hat, sind verdient
ich habe 3 tage hier im Hotel gewohnt! Das Hotel ist sehr schön gelegen mit vielen Pools und tollen rutschen. fast alle zimmer sind total renoviert und wir haben in einem bungalow gewohnt.( wie in der Karibik)
Myriam(46-50)Deutschland
Urlaub im Urlaub!
da unser hotel aqua park überbucht war, habe ich 3 tage im Aqua blu übernachtet! fast alle zimmer sind neu renoviert und gefallen mir sehr gut! Die Anlage und die verschiedenen pools und rutschen laden zu viel spass ein.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Super gelegen, freundliches Personal übelall. Viele Bars und Restaurants- Für Kinder und Kleinkinder tpööe Freozeitmöglichkeiten. Rutschen in jeglicher Ärt und Form. Gemütliche und großzügige Zimmer.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zu empfehlen für Eltern mit Kindern
schoene zimmeraustattung, gutes essen, gutes ambiente für kinder, grossse anlage, für jeden etwas dabei..., sehr freundliches personal, kuzer shutleweg zum strand, abendprogramm sowie animation, ohne belästigt zu werden.
Marion(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage für Kinder sowie für Erwachsene. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Mit dem Shuttle Bus in 5 Min. zum Strand. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super Familien-Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Transfer Zeit lag bei 20 min. Der weg zum Hotelstrand etwa 5 min die sich allemale lohnen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Pools sind für kinder jedem alter. ( von Kindern unter einem Jahr bis zum Teenager alter) Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist am abend Abwechslungsreich und für jeden etwas passendes dabei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt auch für Senioren
Wir haben das Hotel mehrfach besucht und möchten das Preis-Leistungsverhältnis als überdurchschnittlich bewerten. Das Managment als auch das Engagement der Mitarbeiter kann man nur hervorheben.