Bewertungen (2.276)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traum von Hotel
Angestellten sehr freundlich.Anlage sehr sauber.Zimmer werden jeden Tag gerreinigt.Kinder haben hier sehr viel Spaß.Essen kann man alles was das Herz begehrt.Obst,Fleisch,Kartoffeln,Nudeln,Omlette oder auch nur Toast mit Ei.Man fühlt sich hier wirklich wie ein König.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel besitzt sehr viele diverse Restaurants. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Die Rutschenlandschaft bietet für jede Altersklasse Spaß rund um die Uhr. Wir sind zu zweit als Paar gereist und hatten ein super Zimmer mit großem Bett.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, gerade für Kinder und Familien geeignet. Super nettes Personal, das immer bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen. Gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Sonnenurlaub im Mai
Sehr gepflegte Anlage, viele Pools und Rutschen, geräumige Zimmer, nettes Personal. Tolles Wetter. zu empfehlen ;-)
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super toller Familienurlaub für groß und klein
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel mit einem kleinen Kind. Der erste Eindruck als wir ankamen war sehr positiv es ist alles sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer großen Terasse mit Blick zum Pool und in dierekter Nähe zum Restaurant. Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut es wurde jeden Tag neues Wasser hingestellt und zudem haben wir einen großen Teller mit frischem Obst bekommen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für alt und jung
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter ,Essen sehr vielseitig. Wunderschöne sehr große Anlage mit viel Rutschen. Animation gut. Zimmerservice sehr gut. Nachbaranlage frei zur Mitbenutzung. Einfach klasse Muß man erlebt haben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Sterne die es hat, sind verdient
Schönes Hotel und freundliches Personal.Sehr zuvorkommend.Sehr gutes und vielfältiges Essen.Zimmer top gepflegt und grosszügige Zimmer.Langeweile kann hier nicht aufkommen soviel wird hier geboten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was soll ich da noch viel sagen ....es war super!!
Das Aqua Blu ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt, der gesamte Eingangsbereich sowie die Bars sind komplett neu und sehr geschmackvoll renoviert worden. Es gibt mehrere Pools vom Aktiv- bis zum Ruhepool findet mann alles, ganz abgesehen von den vielen Rutschen, außerdem kann die Anlage des neuen Schwesterhotels Aqua Park in der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr kostenlos mit benutzen werden Pools, Food Court, Getränke und natürlich noch einen riesigen Rutschen- und Kleinkinderbereich. Der Strand…
myriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder so schnell wie möglich
ich bin das 2,mal hier innerhalb von 9 wochen, ich splitte meinen urlaub 10 tage im aqua park und 4 tage im aqua blue, alle mitarbeiter und der hoteldirektor sind sehr nett. deshalb konnte ich mich nicht fuer ein hotel entscheden. Beide hotels sind sehr familiien geiignet aber auch fuer paare, man findet immer ein ruhiges plaetzchen,,,aber man kann auch die rutschen sehr geniessen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt mal vorbeischauen!
Wir waren das erste mal in Sharm el Sheikh, ich kann sagen es war sehr gut. Vorallem der gute Service in diesem Hotel ist hervorzuheben und zu loben. Alle Angestellten waren stets Top.