Bewertungen (2.276)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr nett sowie zuvorkommend, das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Nachbarhotel darf kostenlos mitbenutzt werden. Somit hat man eine riesige Auswahl an Wasserrutschen und Kinderbecken bzw. Spielmöglichkeiten.
inne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Service
Super freundliche Mitarbeiter . Klasse Weihnachtsabend mit tollen Essen . Der Strand hat uns nicht so gut gefallen aber zum Baden und Schnörcheln ok.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Top
Einfach nur klasse ,super Urlaub alle super nett und freundlich, nur zu empfehlen..... Wetter bombig ,Zimmer sauber Essen sehr gut einfach Toppppp
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Wasser Spaß pur...
Preis Leistungsverhältnis des Hotels passt, Wasser Spaß für groß und klein ist hier garantiert. Kein Luxus Hotel dennoch weiter zu empfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Hotel für Kinder und Erwachsene
Eines der besten Hotels in Sharm el sheikh mit dem Preis Leistungsverhältnis das man erwarten kann. Das Speiseangebot ist sehr gut was ich als Koch gut bewerten kann, hatte auch die Ehre die Küche zu besichtigen wo sich so manche deutsche Küche eine Scheibe abschneiden könnte. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich auch wenn sie auch mal von so manchen Gästen nicht schön behandelt werden. Werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Mohammad Reza(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel klar weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal Sehr schöne Familenzimmer.und wird täglich sauber gemacht.Die Anlage ist super.Sehr viele rutschen die spass machen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bin schon das 2mal hier, super zum Empfehlen
Nette Leute saubere anlage Ärzte sehr kompetent. beheizter Pool Bars und Gastronomie sehr gut. Wir würden immer wieder gerne Kommen. Auch für Paare geeignet, nicht nur für Familien.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel
Das Hotel Aqua Blu War für uns ein Super Hotel. Waren im November für eine Woch zu zweit da. Das Personal war super freundlich und hilfbereit. Besonders Herr Gouda in der Spots Bar. Wir würden sofort nochmal hin Fliegen. Zimmer waren gross uns sehr sauber. Pool anlage sehr geil.
Elizabeth(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Aqua - Immer wieder gerne
Der Zimmerservice ist wirklich klasse und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist wunderschön, perfekt zum Schnorcheln und auch hier ist das Strandpersonal wieder top motiviert und vor allem sehr kinderfreundlich. Es gibt mehr als zahlreiche Pools, Rutschen, Snackbars und Liegen und auch Rettungschwimmer sind überall anzufinden. Auch die REzeption und hat fast immer die Lösung für ihr Problem parat. Jedoch sprechen sie besser Russisch als Deutsch.
Stephanie A(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, gerne wieder. Für Familien perfekt
Das Hotel ist sehr groß, sauber essen, ist abwechslungsreich und empfehlenswert. Viele Pools sowie Rutschen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel empfiehlt sich sehr für Familien. Ausflüge sind preiswert im Hotel buchbar. Alle Sprachen sind vertretten. Kommen gerne wieder.