Bewertungen (2.276)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Wir sind in den letzten 12 Monaten schon das 3 mal hier, und immer im gleichen Hotel. Das sagt alles. Preis -Leistungaverhältnis stimmt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne anlage. 17 Rutschen für Erwachsene gutes angebot für Kinder. Beheitzter Pool Sauberes Hotel und Freundliches Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr große saubere Anlage mit viel Spaß für groß und klein. Es wird auch vieles erneuert. Top Zimmer. Preis Leistung absolute Stimmig. Rollstuhl oder Kinderwagen geeignet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Poolurlaub ohne Langeweile
Schönes Hotel , saubere Anlage mit vielen gepflegten Grünflächen und nettes Personal , saubere geräumige Zimmer ....
Santiago (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel viele Rutschen
Strandnahes Hotel, mit vielen Rutschen. Zusätzlich können die Rutschen vom Nachbarhotel mitgenuzt werden. Jeden Abend gibt es Kinderdisco gefolgt von einer täglichen wechselnden Show. Kaffee und Kakao hervorragend.
Ramona & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer will wirklich einen schönen Urlaub?
Es ist ein sehr schönes Hotel. Supertolle Animation, viele angebote für Kinder w.z.B. minidisko und lauter kleine rutschen,wirklich schön :) Auch Erwachsenen wird viel geboten. Der Wasserpark ist der oberhammer und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön, man schläft wie auf Wolken :) Die Aussicht am Strand ist sehr überwältigend. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gepflegte Anlage mit super Service!
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Möglcihkeiten sich zu beschäftigen. Im besonderen fällt der extrem große AquaPark mit diversen Rutschen und Pools auf. Die Anlage ist in einem außerordentlich gepflegten Zustand, welcher mit deutschen Standarts mithalten kann. Es wird laufend geputzt und aufgeräumt, aber nie so, dass man sich gestört fühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Top familienfreundliches Hotel mit mega-vielen Rutschen und erstklassigem neu eröffnetem Aqupark,sehr freundlichem Personal,super Wlan auf Zimmer und Topausstattung der Zimmer ,super abwechselungreichem Essen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder
Ein sehr gutes hotel mit besten Service. Eine weitläufige Anlage mit vielen Rutschen, aber auch die Möglichkeit am Pool vor Zimmer zu entspannen. Danke Mr. Magdy Heikal für den besten Service.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wunderbares Hotel. istsehr zu Empfehlen.
Das Aqua Blu Sharm ist ein super Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und werden bald wieder ins Aqua Blu kommen. sie haben sehr viel für Kinder von klein bis groß echt super. Zimmer und Verpflegung waren gut . das einzigste ist das die Animation verbessert werden müsste. Die angestellten vom Gesamten Hotel sind sehr Freundlich und aufmerksam und lustig und sehr Hilfsbereit , Sie sind alle Super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal Im Schönen Hotel Aqua Blu Sharm im Ägypten.