Bewertungen (2.277)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Erlebnis! Jederzeit wieder.
Das Hotel ist der Hammer! Wir hatten eine wunderbare Zeit hier. Die Kinder sowie die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten. Zwischen Spaß auf den Rutschen und am Pool ist das Angebotene Programm für Kinder und die Shows für Erwachsene einfach super. Das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl aus verschiedenen Nationalitäten wie Indisch, Italienisch, Mediteran und vieles mehr! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel ! Wir kommen wieder !
Wir sind zum dritten Mal im Aqua blu und werden definitiv wieder herkommen! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wenn man wünsche hat wird alles dafür getan diese zu erfüllen. Es ist überall sauber in der hotelanlage und es ist hier nichts kaputt oder Schimmelig wie in anderen Hotels . Für Familien auch mit kleinen Kindern perfekt . Total kinderfreundlich. Es gibt abends Unterhaltung für die kleinen und die großen. Das Essen ist sehr lecker . Für jedenfalls etwas dabei. Wir freuen uns schon auf unseren…
Elke & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub zum Relaxen
Wir haben uns hier sehr gut aufgehonem gefühlt. Das Personal sehr zuvorkommemd und versucht jedem Wunch zu erfüllen. Die Zimmer und die rießige Anlage ist sehr gepflegt- Das Mangament bemüht sich stets.Leider lässr die Amo,atiom zu wünschen übrig.
Hertha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute grosszuege Hotelanlage
Sehr große Anlage mit vielen Swimming Pools Wasserrutschen für groß und klein sehr kinderfreundlich verschiedene Restaurants, in denen man gut Essen kann Snacks und Foot am Nachmittag Personal sehr aufmerksam und freundlich sehr sicher im Hotel
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein super schönes Hotel, es lohnt sich auf alle Fä
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel für Jung und alt, alle Mitarbeiter dieser Anlage sind sehr engagiert Hilfbereit und freundlich. Es werden viele Interessante Ausflüge angeboten wo man viel sehen und erleben kann. Die Animation ist noch sehr Ausbau fähig. Bei dem Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im groben und ganzen lohnt es sich sehr, sich dieses Hotel anzuschauen und zu entspannen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, nur zu empfehlen. WIR KOMMEN WIEDER
Eine super Anlage. Super nettes Personal. Geputzt wird den ganzen Tag. 3 Restaurants, für jeden was zum Essen dabei. Man wird zwar den ganzen Tag angeredet, wegen Massagen, aber das wird man in anderen Hotels - anderen Ländern auvh. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur zu Empfehlen!!!!!!!!!!
Thomas & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrlicher Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel
Wir sind in einem ausgezeichneten Hotel angekommen! Es ist in einem sehr gepflegten Zustand und unser Emfpang war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub in einer der schönsten Anlagen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, hervorzuheben ist das unglaublich große Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Ausserdem wird hier Sauberkeit groß geschrieben und die Vielfalt an kulinarischen Speisen ist echt super. Hier gibt es nichts zu deklarieren, auch der shuttle Service vom Hotel zum Hauseigenen Strand funktioniert super.Das Personal ist steets Bemüht den Gast zufrieden zu stellen und liesst einem die Wünsche von den Lippen ab.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Urlaub im Aqua Blu 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht um das leibliche Wohl der Gäste. Es wird so gut es geht jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Nicht zu vergessen die Küche.Also wer hier nichts zu Essen findet,bei dem möchte ich mal zu Hause in den Kühlschrank schauen. Absolut spitzenmäßig und abwechsungsreich !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder
Eine tolle Hotelanlage. An jeder Wohnanlage gibt es mindestens 2 Pools. Dazu noch die großen Kinderpool Anlagen. Die Rutschen sind der Hammer. An jedem Pool sind Life Guards. Sauberkeit ist super. Selbst die Wege und Strasse wird jeden Tag gefegt/geputzt. Der Service ist überall supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sehr groß und jeden Tag super geputzt. Im Restaurant wurden wir steht's mit einem Lächeln begrüßt. Das Schwesternhotel ist ebenso lobenswert zu erwähnen. Dort ist das Animationsteam, besonders…