Bewertungen (2.276)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, was man gerne wieder besucht
Es ist ein tolles Hotel. Man fühlte sich Willkommen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich wie ein König und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sebst ohne Trinkgeldzahlung bzw. hatte man nicht das Gefühl das dies nötig wäre. Das Personal war im Gesamten sehr herzlich. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Der Safe war natürlich "to Go", aber was jetzt nicht wirklich gestört hat. Die Pools und Rutschen waren toll und man konnte den Wasserpark mit seiner Gastronomie vom benachbarten…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub !
Super Urlaub !! Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen wieder!! Ein toller Rutschenpark, sehr schöne und saubere Anlage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
familienfreundlich, super Aqua Park
gutes Hotel mit Aquapark, alles in der Nähe, freundliches Personal, Rutschen wie im Jungle Aqua Park in Hurghada, viele Bars
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es lohnt sich zu 100 Prozent super Erholung
sehr gutes personal super animation kinderfreundlich perfekt jana und uljana sie waren einfach spitze einfach super mit kids und den eltern jederzeit wieder service perfekt hassan ahmed mohamed
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
alles super zimmerservice restarantebetdreung spitze Anlage weiter zu empfehlen allgemeime Betreuung super sehr zufriedem
Helga & Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind hier im "Aqua Blu" für vier Wochen und waren auch schon im Mai zwei Wochen hier. Wir wurden gleich am ersten Tag herzlich vom GeneralManager Mr. Awad begrüsst. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, Danke, lieber Magdy, an der Rezeption. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, in der jeder seinen gewünschten Platz finden kann. Der Service in den Restaurants und in der Columbus Bar ist super. Vielen Dank an alle Jungs. Auch der Shuttle Service zum Strand klappt bestens. Es gefällt uns so gut…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Alt und Jung.
Sehr freundliches Personal, Zimmer super modern eingerichtet :-), gerne wieder, grosse Poolanlage die sehr viel Spaß macht :-)
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner und unvergesslicher Familienurlaub
Es ist ein moderner Bau, welcher sehr gepflegt und schön ist. Man erkennt viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr großzügig eingeräumt und in technisch gutem Zustand (Klimaanlage, ausreichend Steckdosen, Föhn, Kühlschrank, Flat-TV, kostenfreier Safe,...)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Mit Kindern optimal. Super Rutschenpark , tolle Animation . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann ohne irgendwelche bedenken rausgehen. Es ist alles sicher.
Michela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel, viel Spaß garantiert!
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Super Service, Super Essen, alles nur zum Empfehlen. Sehr netter Zimmerservice, sehr sauber und zuvorkommend. Rutschen sehr weiterzuempfelen. Es wurde angebaut und erweitert. Rezeptionsmanager sehr freundlich und geht auf jeden wunsch ein, auch in Deutsch.