Bewertungen (2.276)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aqua Blu - sicher nicht nur einmal!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage mit mehr als freundlichem Personal! Lage auch sehr gut, Altstadt in ca. 15 Min. per Fuß erreichbar. Geschäfte in nahezu unmittelbarer Nähe zum Hotel! Shuttlebus zum Strand mehrmals täglich möglich, aber durchaus auch per Fuß erreichbar!
Laura(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Wie auch schon aus den anderen Bewertungen hervor geht. Für die Kinder ist es hier das reinste Paradise.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes und familiäres Familienhotel-Park
Das Aqua Blu ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen. Die Rutschen sind abwechslungsreich und sehr spaßig. Es wird jedem Abend etwas anderes geboten. Besonders empfehlen können wir das Spa. Die Touren die hier angeboten werden sind interessant, spaßig und auch etwas lehrreich. Ich bin hier das erste Mal getaucht und ich kann dies nur 100% weiterempfehlen. Ein weiter Pluspunkt ist, dass nette Personal. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der einzige Makel ist der…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Extrem große Anlage bei der es nichts zu beklagen
Ein gutes grosses und familäres Hotel. Riesige Anlage mit sehr vielen Pools. Freundliches und zuvorkommendes Personal und insgesamt sehr sauber, bei Problemen ist man sehr schnell um einen zufriedenstellende Lösung bemüht.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr gutes Hotel
Für Familie mit Kinder ist es top da es einen riesigen Aqua Park gibt und man hat keine langweile es dauert ungefähr 1 Minute bis man dran ist .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder. Action & Spaß ist hier sicher
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, viele unterschiedliche Rutschen. Viele aufgeteilte Poollandschaften., dadurch findet man immer ein bisschen Ruhe wenn man sie braucht. Was uns auch noch gut gefallen hat, dass man die komplette Pool- und Rutschenanlage vom Nachbarhotel mit nutzen konnnte. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend, freuen sich auch immer über die deutschen Urlauber. Es gibt mehrere Restaurants in der Hotelanlage, somit kann man auch rund um die Uhr immer essen. Das Essen…
Diana(31-35)Deutschland
Ein super Osterurlaub mit Klasse Wetter
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Pool's und Gebäuden, man kann in zwei großen Restaurants speißen und an mehreren Bar's sich Coktails holen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Personal auf dem Gelände ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kann man sich sehr gut verständigen, einige vom Personal versuchen sogar auf Deutsch zu sprechen. Selbst bei einer kleinen Verletzung ist das Personal hilfsbereit. Wir haben uns in unserem Osterurlaub sehr wohlgefühlt. Wir…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Urlaub auch super für Kinder
Sehr große Anlage, immer saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Wlan ist hier kostenfrei vorhanden. Abends gibt es immer um 21:30 Uhr eine Show. Hier wird also für genügend Unterhaltung gesorgt. Man kann beim neben Hotel auch kostenfrei essen und trinken von 10-17 Uhr.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Viele Rutschen. Fuer klein und gross. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Getraenke kalt. Essen ist ueber unseren Erwartungen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rutschenparadiese für Groß & klein
Ein Rutschenparadiese für groß & klein mit einer sehr schönen, gepflegten & weitläufigen Anlage laden zum Rutschen, sonnen oder zum Spaß haben ein. Also wer einen schönen Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig.