Bewertungen (2.276)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Excellentes Hotel mit zwei excellenten Managern
Excellentes Hotel mit zwei excellenten Managern Herrn Magdy und Herrn Ghamal, super freundliches Personal, und einer super Küche, hier ist es wie in einem Paradies, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch mit viel gepflegten Grünbereichen. Die Gebäude sind nicht hoch, daher ist es trotz der Größe sehr gemütlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis in Sharm
Ein Paradies für Kinder. Als wir ankamen wurden zugleich überrascht. Statt des gebuchten Doppelzimmers erhielten ohne Nachfrage sofort ein tolles Familienzimmer zugeteilt. Dafür verantworlich war unsere absolute Vertauensmann Magdy. Den benachbarten Aqua Park kann man samt seinen Rutschen mitbenutzen. Lediglich die Show und die Pools direkt an den Zimmern sind für Gäste vom Aqua Blu tabu. Das Fitnessstudio habe ich mitgenutzt und es ist im Gegensatz zu anderen Erfahrungen in Ägypten auch wirklich nutzbar und…
Jasmin Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Familienurlaub fuer groß und klein
Das Hotel ist sehr weitläufig, Zimmer sind Groß freundlich modern eingerichtet. Poolanlage ist Mega groß für jeden was zu haben. Die Kinder können Rutschen Ruhesuchende haben ebenfalls die möglichkeit sich zurück zuziehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen als Gast und gehen als Freunde
super Service, sehr gutes und bekömmliches Essen, abwechselungsreiche und vielfältige Speisen, sehr gut geeignet für Familien, für junge und ältere Menschen, viele Rutschen, schöne und reichlich freie Liegen Super eigene Spa-Anlage im Hotel.
Sofiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top bis auf paar Macken aber nicht viel
Hotel an sich ist Top. Die Mitarbeiter waren sehr nett, Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt, für Familien mit Kindern ist das Hotel ein Paradies Sehr empfehlenswert
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
sehr schöne Lage und nettes Personal. Der Strand ist sehr sauber. richtig nett für Famielien Urlaub. Die Rutschen machen sehr viel Spaß für groß und klein.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
Personal sehr freundlig,Anlage sehr Einladend und sehr sauber.Ideal für Kinder.Wasserpark vom nachbar Hotel kann mit benutzt werden.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Familien mit Top Service
Das Aqua Blu ist eine sehr schöne Hotelanlage, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Einziger Störfaktor war für uns die laute Musik. Der konnte man aber gut entgehen, durch die Größe der Anlage. Das Hotel war fast ausgebucht. Was man aber überhaupt nicht gemerkt hat, da es sich sehr schön verteilt hat
Katja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub, fliege auf jeden Fall wieder dahin
Super gepflegte Anlage, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal. Pools werden jeden Tag gesäubert. Familien mit Kindern einfach ideal.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft
I love it! Amazing! Ich kenne bereits den Aqua Park bereits seit 10 Jahren. Ich habe ihn damals geliebt und es hat sich nichts verändert. Diesmal als 10 jähriges Jubiläum mal mit Übernachtung. Es ist einfach traumhaft gewesen. Es hat sich so viel verändert. Positiv!