Bewertungen (2.276)

Luiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rutschen-Paradies für die ganze Familie
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Spassfaktor durch die vielen Rutschen, die vor allem für Kinder und die ganze Familie ein großer Spaß sind. Das Essen ist lecker und gesund. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich, danke dafür.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde jederzeit wieder kommen
Zimmer sauber und groß mit Klimaanlage, essen super und sehr nettes Personal , um zum Strand zukommen muss man einfach über die Straße oder mit dem Shuttlebus
Michael Ioannis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel ,auch für die schmalere Geldbörse
Wie immer war der Service und der Aufenthalt wirklich gut.80 völlig neue und luxuriöse Zimmer waren echt der Hingucker im 5 Sterne Stil.angeschlossen an die Zimmer waren eigen Pools !!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel sehr zuvor kommendes Personal, sehr gutes und auch abwechslungreiches essen. Sehr aufmerksames Personal im Poolbereich bezüglich Getränke etc. Sehr guter Zimmerservice und sehr Sauber sollte es doch einmal ein Problem geben wird dieses sehr schnell erledigt auch Extrawünsche mit Babybett Trinkwasser oder auch ein Reisebett sind vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel zum super Preis!
Tolles Familien-Hotel mit freundlichem Personal, großartiger Pool- und Rutschenlandschaft und super Service! Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern (7-10 Jahre) einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub.
Bart(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit Aquapark für Familien und Freunde
In Feburar ist für mich die perfekte Zeit um hier her zu reisen. Das Wetter ist hier perfekt. Nicht zu heiss und nicht zu kalt. Das Hotel ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Essen ist hier sehr vielfältig. Hier werden auch verschiedne Aktiviäten angeboten. Ich kann 5*1 Tour mit Quad,Kamel reiten und BBQ sehr empfehlen. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Mit ein bisschen Trinkgeld wird man hier extra verwöhnt. Die Bars sind so weit ok. Cafes sind klasse, beim Thema Alkohol ist es eher Mau. Wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr angenehm. Erstklassiker Service , die Mitarbeiter alle sehr nett- von den Putzkräften bis zur Bedienung - alles sauber und absolut weiter zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut und auch am Strand - mit dem Shuttle mühelos zu erreichen- wird sich sehr gekümmmert .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht nochmal!
Von checkin bis checkout absoluter Verbesserungsbedarf!!!! Das Hotel ist heruntergekommen. Vieles ist kaputt und wird nicht repariert (Steckdosen ganz übel). Service lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist nicht so freundlich, wie ich es aus anderen Hotels in Ägypten gewohnt war. Vielleicht liegt dies an unfreundlichen Gästen? Russisches Klientel vorrangig... Nur der Kellner in der Poolbar Goofy war die Ausnahme!!!! Immer nett und zuvorkommend, da gibt man auch gerne Trinkgeld! Das Essen war ok, wenn man…
Yve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Für jeden was dabei, von Wellness, Spiel Spass und trotz der oder eben gerade wegen der Größe ist es sehr ruhig und man findet immer wieder entspannte Plätze am Pool.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel sehr strandtnah und eine super tolle Hotelanlage !! Egal ob groß oder klein für alle ist hier etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor einen Jahr waren wir schon einmal in diesem Hotel es war ebenfalls spitze aber in diesem Jahr wurde alles nochmal übertroffen!! Ständige renovierungsarbeiten machen das Hotel noch hochwertiger als zuvor ! Eine riesige Hotelanlage, tolle Restaurants und der kurze weg zum Strand (5 min zu Fuß oder mit dem Shuttlebus alle 30min) machen…